모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

연극 모임에서 친해진 분이 같이 일하는 동료가 선하고 좋은 사람이라서 소개시켜주고 싶다고 했거든? 상대방은 공연할 때 왔다고 해서 내 얼굴을 알아. 근데 난 상대방 얼굴을 모르는데.. 사진 달라고 하면 좀 그른가.....

익인1
사진 달라구 행
3일 전
익인2
오ㅏ 불길해
3일 전
익인3
사진 달라구행,,
익인이 글 보니까,,나 최근에 한 소개팅 생각나네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
상대는 내 인스타로 내 사진봐놓고 본인은 사진안찍어서 사진이 없다는거야,,
그러더니 본인 테니스 단체사진 찍은거 보내고는 거기서 찾아보래 ㅋㅋㅋㅋㅋ나는 아는 정보다 아무것도 없는데
,,,한 다섯명 고르라는거야 그래서 처음 한두번은 안한다했는데 굳이굳이 하라길래 걍 3명 골랐다?
근데 그중에 있음 있다 없음 없다 말이라도 해야할거아니야,,,
근데 그런말도 없이 헐,,, 이러더니 비밀이라더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 어이없더라

3일 전
익인4
사진 달라행
3일 전
익인5
근데 난 소개 받았을 때 나는 마스크 낀 프사였고 지금 애인은 프사 없었는데 어쩌다보니까 사진 없이 소개팅 하긴 했음
3일 전
익인6
난 사진 없이 소개팅 하긴 했어,,ㅋㅋㅋ
3일 전
익인7
상대가 쓰니 얼굴을 아는지 유무와 상관없이 쓰니가 보고싶으면 보내달라고 해~ 안 보고 하는 사람들도 있긴 한데 보여달라고 해서 딱히 특이한 건 아닌거 같음
3일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 익명이니까 솔직히 너네 솔직히 이 차 타는 사람 만날 수 있음?692 10.17 15:0777129 0
일상혹시 부모님이 67-71년생인 익들 있오???348 10.17 21:5817653 0
야구/장터 💙🍀삼성라이온즈 오늘 승리로 한국시리즈 진출하면 드려요🍀💙234 10.17 16:4328027 2
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 더 높은 곳으로 가기 위한 남은 한 발.. 6411 10.17 17:1225515 2
일상나한텐 진짜 지방이 외국임...180 10.17 17:1610150 1