모바일 (밤모드 이용시)

나 지금 신입이

페이스 몰라서

face 얼굴 그거 몰라서

에프. 에이. 씨. 이. 이렇게 불러주고 왔어

neck도 모른대

엔. 이. 씨. 케이. 불러주고왔어

알파벳이라도 알아서 다행이라고 생각해야하나

미치겠다 이거 어떡해

아니 내가 뭐 토익을 바랬어 비즈니스 회화를 바랬어

그냥 표에 페이스 사이즈 넥 사이즈 치라고 했는데

손 바들바들 떨면서 f만 치고 이것저것 쳤다가 지웠다가 이러길래

face 몰라요? 하니까 대답 못해

아니 혼내는거 아니고 어느 정도인지 수준을 알아야하니까 빨리 말하세요 이랬더니 모른대

나 어떡하냐

익인1
우와.... 개심각하네
3일 전
아니영어못하는거 알고는 있어서 영어공부 하라고 회사생활을 위해서가 아니라 진짜 자신의 삶에 그정도 정성을 들이며 살아야 좋은 기회가 온다고 그렇게 그렇게 그렇게 말을 했는데 아직도 그걸 모르고 있다는게 너무너무 충격이고 아 미치겠어 어지러워....
3일 전
근데 나도 영어 뭐 잘하는거 아니거든 내가 뭐 face로 잘난척하고싶은것도 아니야 근데 이건 진짜아니잖아....
3일 전
익인2
그건 초등학교도 안나온 수준인데…
3일 전
내가 그 사람이랑 동기인 사람한테 말하니까 공고 나오면 저런사람도 있다고 하더라고 아 근데 나 진짜 이런 편견 가지기 싫은데.....
3일 전
익인3
으애... 초등영어 수준인데..?
3일 전
아 진짜 주니어랩스쿨 안 다녓냐고 초딩떄 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3일 전
익인4
아니 어떻게 그정도도 모르지
3일 전
내말이........... 나 진짜 어지럽다...
3일 전
익인5
페이스북만 햇어도 알겠네 하...
3일 전
아 맞다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나진짜너무힘들어... 왜 모르냐고 ㅠㅠ
3일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상다들 솔직하게 월급 얼마받아?794 9:5538375 0
일상애 낳았는데 친자확인 해보고싶다그러면 ㅇㅋ할거임?503 13:2031240 0
일상 익명이니까 솔직히 너네 솔직히 이 차 타는 사람 만날 수 있음?431 15:0720492 0
야구/장터 💙🍀삼성라이온즈 오늘 승리로 한국시리즈 진출하면 드려요🍀💙187 16:437407 2
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 더 높은 곳으로 가기 위한 남은 한 발.. 1603 17:126900 2