공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
일주일동안 3kg 뺌..

익인1
우와... 겁나 여리여리할듯 쇼핑몰 모델 느낌
2일 전
익인1
어떻게 뺐어?
2일 전
초절식으로 일단 훅 빼고
더 이상 초절식 못하겠다 싶을때 빡세게 운동해서 몸 라인 만들려구..!

2일 전
익인1
와 대단하다... 어지럽거나 움직일 때 힘들진 않았니
2일 전
응 아직은 괜찮아 ㅋㅋㅋㅋ 근데 사람들이 건강 걱정하길래 슬슬 좀 더 먹어보려구…
2일 전
익인10
초절식할땨 어떤거 먹었어?
2일 전
익인2
오 나도 159인데 딱 저 몸무게가 예쁨 지금은 쪄서 46,,,ㅎ
2일 전
사실 난 운동 안하고 지방 가득한 몸이라 아직까진 그렇게 여리여리하진 않지만ㅋㅋㅋㅋ 운동 좀 해야겠어

2일 전
익인3
나두 159에 43ㅎㅎ
2일 전
2일 전
익인4
와 ㄹㅇ 뼈만 있겠다
2일 전
낄낄 놀랍지만 팔뚝살이랑 허벅지에 살 많음
운동을 1도 안한몸이라..^^
이젠 절식 그만하고 팔뚝살이랑 다리운동을 해야할거같음

2일 전
익인5
초절식 일주일동안 한거야...??
그럼 어떤거 먹었오??

2일 전
나 하루에 캔커피2개 + 만두 2개 먹었어!
2일 전
익인5
헉........... 진짜진짜 초절식이었구나
2일 전
익인6
나 159에 8키로 빠져서 지금 45~46 하는데 어지럽지 않아?? 어지러워서 다시 찌울까 고민중이거든 ㅠㅠ
2일 전
나 안 어지러워 ㅠㅠ 혹시 갑자기 많이 빠져서 어지러운건가..?
2일 전
익인6
그렇구나 ㅠ 사람마다 맞는 몸무게가 있는건가.. 43이면 엄청 말랐겠다..
2일 전
익인7
와 나 아파서 빠졌을 때 42 찍고 너무 어지러웠었는데ㅋㅋㅋㅋ 지금은 45-6 정도지만.. 난 뱃살 빼야함.. 뱃살 어케 빼
2일 전
뱃살은 안 먹으니까 가장 잘 빠지는 곳이더라
팔뚝살이나 다리는 안 빠지는데..
뱃살은 먹을거 줄이고 복근운동 오지게 해줘야할듯

2일 전
익인8
와 나 쓰니랑 같은 스펙이었는데
당시에 어지러움+기운 없음으로 쓰러질 것 같아서 3키로 찌움

2일 전
익인8
근데 그때가 젤 이쁘긴 함
여리여리 끝판왕

2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상다들 솔직하게 월급 얼마받아?627 9:5529221 0
일상애 낳았는데 친자확인 해보고싶다그러면 ㅇㅋ할거임?373 13:2020702 0
일상 익명이니까 솔직히 너네 솔직히 이 차 타는 사람 만날 수 있음?324 15:079864 0
이성 사랑방/연애중본인표출 애인이 개뻥친거같은데 너무 머리가 아파서 집단지성!!200 11:0726971 0
야구/장터 💙🍀삼성라이온즈 오늘 승리로 한국시리즈 진출하면 드려요🍀💙106 16:431641 1