공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
요즘같은 날씨는 멀 발라도 잘 안무너쟈서 좋지만 얘 먼가 퇴근하고 집와서 거울봤을 때 안색이 덜힘들어보임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
개인장.. 벌써 몇통 샀음…. 쩔어
어제
ㄹㅇ… 쿠션은 맨날 블랙쿠션만 썼는데 이젠 얘다… 리필 다쓰ㅕㄴ 또살겨
어제
익인2
ㅇㅈ 네이밍 쓰다가 걍 딴 거 사봤는데 너무 별로라서 네이밍으로 다시 갈아탐ㅋㅋㅋ
어제
간만에 올영에서 인생템급 화장품 건짐 ㅋㅋㅋ
어제
익인3
수부지인데 블랙쿠션 쓰다가 정착했어
어제
어제
익인7
나도 수부지 블랙쿠션 쓰는데 네이밍이 더 좋아??
어제
비싼(?)맛에 쓰는 지속력 좋은 건 블쿠
비교적 저렴하면서 지속력 커버력 좋은 건 네이밍

어제
익인7
고마워🤍
어제
익인4
레이어드 핏 그거?? 아니면 그래비티인가 그거??
어제
어제
익인5
ㅇㅈ 나 쿠션 유목민이었는데 정착함
어제
익인6
완전 최고 얇게 발라지는 것두 굿 퓌 리뉴얼 전이 내 인생쿠션아였는데 리뉴얼 되고 유목민이였다가 네이밍 쓰고 정착
어제
익인8
레이어드야 그래비티야?
어제
익인9
어제
익인10
어제
어제
어제
익인11
4 ㅠㅠ
어제
어제
앟 씻고나오느라 지금 댓글 달어,,, 그래비티!!
어제
익인12
겨울, 수정화장은 무조건 네이밍 씀 다크닝도 별루없거 17호 진짜 색이 너무 예뻐
어제
ㅇㅇ ㄹㅇㄹㅇ 다크닝 없더라 개조하
어제
익인18
17호 많이 안 밝아?
어제
익인12
나 15호 쓰는데 네이밍 젤 밝은게 17이라서 쓰고있오 밝은 17호 정도되는듯 색이 엄청 예쁜 상아색이야
어제
익인13
레이어드는 커버력이랑 지속력이 부족하던데ㅠㅠ
어제
레이어드는 안써봣…ㅎㅎ 사실 네이밍 그래비티로 산 이유가,,, 케이스가 스페이스그레이라 이뻐서 산 거 거든 ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인14
혹시 정샘물 에센셜쿠션써봤어? 비교궁금한데...
어제
안써봤어 ㅋㅋ큐ㅠㅠ 에센셜… 뭔가 촉촉할 거 같은 이름이야,,, 난 촉촉이들 안좋아햐,,,
어제
익인14
세미매트느낌이긴한데...네이밍 좋다는얘기많아서 궁금하다ㅜㅜ
어제
난 나비존에 모공좀 있어서 커버력 좋은 거 사본 건데 모공도 잘 가려주고,, 먼가 얼굴에 올린 색조 잘 잡아주는 느낌,,,? 내가 오늘 땀을 덜흘렸나,,, 블러셔 하이라이터 다 고대로 붙어있어서 신기했어 원래 퇴근하고 집오면 다 날라가서 엊ㅅ었는데
어제
익인15
ㅇㅈ 쿠션 유명하다는거 다써봤는데 네이밍 진짜 너무 좋음
어제
그저 케이스가 이뻐서 샀다가 득템한 나,,,ㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ좋아,,,
어제
익인16
무너짐 별루 없나염?!
어제
쿠션 단독만 바른 건 아니고 메포 파우더로 한 번 눌러주고 출근했는데 콧구멍~인중 사이 거기 쫌 무너진 거 빼면 없어 개조아
어제
익인17
안건조해?
어제
웅 안건조해! 난 더블웨어를 써도 파우더하는 사람이라,,, 네이밍은 하나도 안건조햇당
어제