공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 10793l
.........웁스

닝겐1
헐.... 이북 산지 얼마 안됐는디.....
2일 전
글쓴닝겐
나도 트친이 보여줬는데 개 야물딱지게 욱일기 정석 그 자체로 그려놨더라 근데 정발본에는 없음 한국 출판사에서 그냥 원처럼 보이게 바꿔서 정발했나봐
2일 전
닝겐1
아놔........ 돈아까버라 이제라도 알게되서 다행...^^
2일 전
닝겐2
아 대만판 공구 탔는데 돈 버렸네..
2일 전
닝겐3
아.. 나 단행본 샀는데.. 혹시 어디서봐..?
2일 전
글쓴닝겐
수정한 상태로 정발했고 일본판은 두개 다 전범기야
그리고 우익 말고 작가가 자기 그림 게시하지 말라고 (외국어는)한국어로만 저격해서 올림 이건 뭐 싫으면 당연히 그럴 수 있는데 전범기까지 터져서 말 나오나봐 그리고 우리나라보다 해외쪽이 불법번역 재게시 만연하고 한국은 솔직히 마이너인데 여기가 만만하니까 저격한 느낌

어제
닝겐3
헐 아 미친.. 개정떨어진다 걍 빼박이네.. 우익+혐한이구나 완전
어제
닝겐4
???미쳤네
2일 전
닝겐5
왓더....
어제
닝겐6
헐?
어제
닝겐6
아...요즘 파는것들 왜 다 이러냐...최근에 게임도 하나 하차했는데... 진짜...ㅋㅋㅋㅋ
어제
닝겐7
하... 정발이 많이 안된 게 다행이었나^^..
어제
닝겐8
언더더로즈 작가 생각난다ㅋㅋㅋ........
어제
닝겐9
아니.... 하 지금이라도 알아서 다행이다
어제
닝겐10
이야....작화 내 스타일이라 묵혀두고있었는데 ㅎ 시작도 안해서 다행
어제
글쓴닝겐
솔직히 극락가 내용이 초반이기도 하고 노잼에다가 알맹이가 없어서 팬들 다 작화로 영업하는 건데 한국어로만 띡 전재하지 마라. 이따구로 올린것도 웃김ㅋㅋㅋㅋ다른 나라가 제일 심하고 걔네가 훨씬 많이 보이는데 한국어만🤷🏻‍♀️
어제
닝겐10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개얼탱 그렇게 싫다하시니 안볼게요ㅠㅠ
어제
닝겐21
극락가는 ㄹㅇ 캐디.만 잘하는구나...
좀 봤는데 내용 ㄹㅇ 알맹이 없고
걍 비엘 독자층 만들고 싶어하는거 같아서 안봤는데(비엘 싫어하는거 아님 좋아함)
우익이라니~..

어제
닝겐11
ㅋㅋ.... 와 보기 전에 알아서 다행이다
어제
닝겐12
아........
어제
닝겐13
ㅋㅋ
어제
닝겐14
나 분명히 전에 책 볼 때 봤던 기억이 있어서 찾아봤는데 이 부분도 움찔했었음 팡파레라고 할 수도 있지만 아무래도 일본 작가다보니 좀 그랬는데 본문은 아예 빼박이네 좋아했는데 속상하다ㅜㅠ
어제
닝겐15
손절.
어제
닝겐16
진짜 독일인 만화가가 나치 문양 그리면 암살 당했을텐데 일본인으로 태어난걸 감사해라 ㅋㅋㅋ
어제
닝겐17
아.... ㅋㅋㅋ 좋아하고 있었는데 개 충격이네...
어제
닝겐18
그림체 취향이라 묵혀두고 있었는데 ... 개정떨
어제
닝겐20
나중에 봐야지 했었는데... 보기 전에 알아서 다행이다
어제
닝겐22
근데 나 요즘 데스노트 보고있는데 그 요루? 엘 너무 따라한 거 같다는 생각 계속 들었었는뎈ㅋㅋㅋ 입술 잡는거랑 다크써클이랑 느낌 너무 비슷... 이런것도 터지네
어제
닝겐23
ㅋㅋㅋㅋ이북으로 봤어서 그나마 다행 잘가라..
어제
닝겐24
으…
어제
닝겐25
우익 진짜 졷같음 이래서 내가 일본애니판 떠났음
어제
닝겐26
오.. 이북으로 보고 소장할까했었는데..
잘가라

어제
닝겐27
아 3권 정발 기다리고 있었는데
어제
닝겐28
아 1권 샀는데.... 돈 버렸네
어제
닝겐29
아 웩
어제