모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 360l
처음 하기 전에 애인한테 가슴 껌딱지인거 말하고 했엉...? 나 너무 콤플렉스라 평생 못할 것 같은데 어뜩하지.

둥이1
그걸 말하는게 너무 이상한데...?
7일 전
글쓴둥이
그럼 그냥 해....? 근데 진짜 남자보다도 작은 수준인데 보고 식을까봐..
7일 전
둥이1
너가 뽕끼는거 아니면 말 안해도 기대 안할거야 그냥 은연중에 가슴 없는거 티내
7일 전
둥이2
그정도면 말 안해도 알걸..?
7일 전
글쓴둥이
작은 것도 정도가 있는 건데 나는 진짜 상상도 못할 정도로 없는 수준이라ㅠㅠ
7일 전
둥이2
ㄱㅊㄱㅊ.. 그걸로 식을 사람이면 버리는게 맞음.. 가슴보고 만나는것도 아니구ㅠ
7일 전
둥이3
나가슴개짝은디 라고함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
7일 전
둥이3
이게 뽕브라 아니더라도 브라로 어느정도 커버가 돼서.. 브라 없으면 그정도인지 모를수도 있음..ㅎ
7일 전
글쓴둥이
남친이 뭐라고 반응했어???
7일 전
둥이3
그냥 뭐 웃으면서 귀엽다고 해주지 ..ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ…..ㅠ
6일 전
둥이3
첨엔 불끄고 만지게만 하고 안보야주다가 점점 오픈함ㅎ..ㅋ
6일 전
둥이4
뽕껴?? 어차피 다 알아
7일 전
둥이4
언덕이라도 있으면 일반속옷입고 쪼오금이라도 모아져서 고민들순있는데 aaa는 어차피 판판해서 다 알어…
7일 전
글쓴둥이
그냥 제일작은 브라차는데 그 브라도 나한테 커서... 의도치않게 옷 위로 아주작은 볼륨이 생겨가지고ㅠㅠ 그거 보면 그렇게까자 작을거라곤 생각 못할 것 같애서ㅠ
7일 전
둥이5
말안해도 티날걸ㅠㅠ
7일 전
둥이6
그렇게 걱정되면 살을 좀 찌워보는게 어때
7일 전
둥이7
난 첨에 윗옷은 맨날 입고 했음
7일 전
둥이8
난 미리 말함 맨날
잊을만하면 또 말하고 또말하고ㅋㅋㅋ
그랬더니 나중에 공개할때 맘이 넘 편했음ㅋㅋㅋ상대도 당황않고 걍 예쁘다고 포장해줌🥲

7일 전
둥이9
만지려고하길래 나진짜 작아서 부끄럽다고 그러니까 괜찮다고 하고 만짐 벗을때도 엄청 사수하면서 잘 안보여주려고햇는데 계속 설득시켜 남친이 괜찮다고 ㅋㅋ 그러니까 결국엔 걍 다벗게됨 2년넘게 만나니까 걍..이젠 부끄러움이 사라짐
물론 대놓고 뽝 벗기엔 아직 민망하지만 그냥 자연스러운분위기에서는 편하게 하는듯

7일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방 흡연자라도 다른 조건이 다 완벽하면 사귈 수 있어?198 10.21 10:3756109 0
이성 사랑방애인이 결혼하자는데 걸리는게 너무 많아108 10.21 12:1935880 0
이성 사랑방/연애중다들 애인 카톡 머라구 저장해놨어??95 10.21 13:4522585 0
이성 사랑방/연애중애인 어머님이 애 셋 낳으래 93 10.21 16:4611857 0
이성 사랑방/연애중 이거 반지 낀 거 같아 안 낀 거 같아..? 103 10.21 16:1725465 0