모바일 (밤모드 이용시)
아니 욕조가 없을 줄 알앗냐구요 
설마 물세 내라고 하진 않겠지

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋ 뜨건물 오지게 써버려
근데 나는 샤워필터 가져갔는데 진짜 시커멓게 변하드라

3일 전
익인2
에어비앤비 간거야?? 욕실 사진 미리 확인했으면 좋았을텐데ㅠㅠ
3일 전
호텔 왓어 걍 도심으로 헐레벌떡 예약해서 미처 확인 못 했다ㅋㅋㅋ
3일 전
익인3
두시간..? 양심 어디?
3일 전
익인3
적당히 융통성 있게 살아 진짜.. 아무리 남 집이어도 두시간이나 물 틀고 끄고 난리치면서 물낭비하지말고
3일 전
3일 전
익인3
지금 요점이 그거냐?ㅋㅋㅋㅋ 욕먹으니 튄거봐라
3일 전
뭘 튀어 이러네 너처럼 하루종일 커뮤 잡고 있는 줄 아나
3일 전
익인4
진짜 궁상맞다.... 자기가 제대로 확인 안해놓고 그런걸로 뽕 뽑으려고 하는게 ㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인5
욕조 없다고 대신 물 틀어놓고 있다는거야?
3일 전
익인6
샤워를 두시간하고 있다고........?
3일 전
익인7
피부 건조해지겠는데 뽕 뽑는게 맞을까
3일 전
익인8
진짜 개피곤하고 궁상맞게 산다..
3일 전
익인9
아무리 호텔이라도 두시간동안 물틀어놓는거 자체가…
3일 전
익인11
기후위기 시대에 물 아까워...
3일 전
익인12
근데 두시간동안 목욕을 어케해?ㅋㅋㅋㅋㅋ난 최대로 해도 30분인데 그냥 그 루틴이 궁금함
3일 전
익인13
와.....
3일 전
익인16
대단하다
3일 전
익인18
몸 팅팅 뿔겠다
3일 전
익인20
ㄹㅇ 없이살면 저래되나 심지어 잘 안 씻겨서도 아니고 ㅋㅋㅋㅋㅌ
3일 전
익인21
1시간 까지는 해봤는데 2시간ㄷㄷ
3일 전
익인22
2시간동안 서서 어케 샤워함
3일 전
익인23
욕조 있었어도 두시간 담그고 있을거야..? 손발 쪼글쪼글
3일 전
익인24
모텔가서 온갖비품 낭비하던 남친썰 생각난다
3일 전
익인25
두시간 동안 서서 샤워중인데 샤워하면서 인티도 하는 거야????
3일 전
익인26
두시간 내도록 서서 물 맞고 잇지는 않앗을 거고 욕조 사용량과 따지면 비슷하지 않을까?
3일 전
익인27
뽕뽑는게 중요한게 아니라 물낭비 되는게 더 걱정이다 2시간동안 물 계속 흐르는거 생각하면 ㅎㄷㄷ
3일 전
익인28
여행가서 굳이 왜 샤워로 뽕을 뽑아..?저럴거면 걍 스파나 온천을 가 ...
3일 전
익인29
두시간 내내...? 피부상해...
피부상하는게 더 손해일 거 같은데

3일 전
익인30
목욕도 두시간은 못하겟던데
3일 전
익인31
ㄹㅈㄷ 궁상이다
3일 전
익인33
2 제발 주작이어라싶을 정도로
3일 전
익인32
진상인것 같어...
3일 전
익인34
물낭비...
3일 전
익인35
에이 뭐 때밀고 하는 시간까지 두시간이겠지.... 두시간 내내 틀어놨겠음.......
3일 전
익인36
지구야 미안해....
3일 전
익인37
다리 안아프먀,,,난 다리아파서 두시간 못할듯
3일 전
아니 트리트먼트하고 바디워시 하고 물 맞으면서 노래 들으면 시간 개금방감 뭔 하루종일 물 틀어놓는 줄 아나... 기후위기 이러네 자기들 세탁기 쓰고 건조기 돌리는 건 하나도 안 아까운가 엥임 걍 원래 반신욕 좋아해서 자주 함 피부 걱정 안 해줘도 됨... 여행 와서 반신욕 하고 싶은데 욕조 없어서 샤워 오래 한 거고 개비꼬네 ㅋㅋ 너네 학교 다닐 때 전기 뽕 뽑는다 이런 말 안 해봤어? 커뮤인간 티 내지 마
3일 전
익인3
푸학ㅋㅋㅋㅋㅋ 긁혔네 반박 하나도 못하고 아무도 못보게 전체댓ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅌ 세탁기랑 두시간 물트는거랑 같냐ㅠ 궁상아
3일 전
내가 댓 알람만 보고 너일 줄 알았다 진짜 말투ㄹㅈㄷ싹바가지 너 디시할 것 같음 아니 그럼 시비 거는 인간 한트럭인데 언제 다 답댓 달고 앉아있냐 그리고 뭐가 다른데 지구야미안 이러고 있음? 커뮤가 세상의 전부인 인간이랑은 대화 자체가 안 통해서 너 일단 재미가 없어짐 싸우고 싶은 의지도 안 들어서... 좀 노잼임 더 공부해오셈
3일 전
익인3
그러기엔 댓글 개길게 달음ㅋㅋㅋ긁힘ㅋㅌㅊㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅌ하 진짜 끝까지 지 잘못 모르네.. 너 그렇게 살다가 진짜 쇠고랑 찬다 니 호텔 숙박 기록 다 남는건 알지? 못 잡을거같니? ㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인38
..?갑자기 여기서 쇠고랑 얘기가ㅜ왜나와...글이랑 별개로 너가 제일 엥스러워 지굼
3일 전
익인3
38에게
실제로 처벌 사유 맞아~

3일 전
익인38
3에게
오...?헐 뭐로??

3일 전
익인3
38에게
알려주면 재미없지 쓰니 쫄려야하는데ㅋㅋㅋ 검색해볼거아냐ㅋㅋㅋㅋ 사실 좀만 검색해도 나오긴해

3일 전
익인38
3에게
이거하나 가지고 글쓰니 쫄려야하니 못 알려준다고 하는 너가 두시간 샤워하는 것보다 더 오바스러워 진짜 걱정되니 인터넷 사용량 조금씩 줄여봐~

3일 전
아니 뭘로 처벌되는데요~ 호텔에서 물 썼다고 돈 내라고 했음 햇지 별 진짜 되도 않는 걸로 쇠고랑 차니까 검색 이러네 야 여기서 니가 제일 웃겨 너 노잼 취소 재밋다 야

3일 전
삭제한 댓글
글쓴이에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

3일 전
ㅋㅋㅋㅋ걍 웃김...

3일 전
익인3

3일 전