공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
요새 현타온다야.. 같이 이야기 하자ㅠ

익인1
왜 현타와?.. ㅠㅠ
2일 전
월급도 그렇고.. 몸이 갈리는게..
2일 전
익인1
아 몸 갈리는건 인정 ㅜㅜ 힘들당 ㅜ
2일 전
월급 절반이 물리치료 쓰는데 나가 ㅋ큐ㅠㅠ
2일 전
익인1
앟ㅎㅎ 메뉴얼 중점으로 하는 곳 다녀?
나는 몸은 갈리는데 급여가 만족스러워서 못나가겠어,,,
그래서 급여 좀 적더라두 치매나 정신, 연구원으로 옮길생각이어,,

2일 전
나는 요양병원에서 일하고 있어서 거의 매뉴얼이야.. 나도 정신쪽으로 가고싶은데 그것더 쉽지않더라 ㅋ큐ㅠㅠ

2일 전
익인1
글쓴이에게
정신 마자 쉽지않지 ㅜㅜ
쓰니야 힘내 💪💪

2일 전
익1두 화이팅!

2일 전
익인2
2년차인데….나도….ㅎ
2일 전
그만두고싳은데 할수있는게 없어서 그냥 하는중.. 익은..?
2일 전
익인2
나도 딱 그래 급여보면 최저에…ㅎ 뭔가 치료해야할의지를 잃는다고해야하나?… 우리도 전문직인데 ㅜ 쓰니 병원은 어때? 빡센편이야?…
2일 전
웅...오티가5명밖에 없어서 빡세..5분쉬는시간도 없어.. 기계적으로 일하니깐 이게 뭐하는 짓이지 싶더라고..
2일 전
익인2
쉬는시간도 없다니 고생이겠네 ㅠㅠㅠ 그랴도 우리병원은 짧더라도 쉬는 몇분은 있는데ㅜㅜ 쓰니는 치료 공부 열심히해??…질문이 좀 그렇긴한데…ㅎ 나요즘 환자들만보면 의지를 잃어서 ㅜㅜ요양같은 재활이라
2일 전
아니..안해.. 그냥 보수교육도 점수 채울려고 하는거고... 집에오면 그냥 아무것도 하기 싫어..

2일 전
익인2
글쓴이에게
마자 그마음 백배천배이해돼ㅜㅜㅜ 혹시 몇년차인지 물어봐도 될까???….3년차에는 이직할것같은데…(맘같아서는 걍 퇴사하고 다른직종가고싶다 ㅠㅠㅠ)나 요즘 연차는 쌓이고해서 공부는 해야하는데 걍 신세한탄만 하는중 ㅎ…🥲중간연차들은 다들 얼마없고 고년차들이 고인물 되어가고있는상황이 현타만 옴 ㅎ

2일 전
나도 2년차 다되가.. 현타도 오지만.. 내 치료 실력도 바닥을 보이니깐 하기가 싫네 ㅋ쿠ㅜㅜ

2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상다들 솔직하게 월급 얼마받아?794 9:5538375 0
일상애 낳았는데 친자확인 해보고싶다그러면 ㅇㅋ할거임?503 13:2031240 0
일상 익명이니까 솔직히 너네 솔직히 이 차 타는 사람 만날 수 있음?431 15:0720492 0
야구/장터 💙🍀삼성라이온즈 오늘 승리로 한국시리즈 진출하면 드려요🍀💙187 16:437407 2
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 더 높은 곳으로 가기 위한 남은 한 발.. 1603 17:126900 2