모바일 (밤모드 이용시)

아빠가 담달에 파이어에그 친구들끼리 동남아 여행 간다고 햇엇음
어쩌다가 아빠 카톡단톡에 필리핀 황제투어 .. 여자애들.. 어린애 뭐 이런 말 잔뜩 잇는거 봣어.. 아빠는 기대된다 이러고..
뭔지몰라서 검색햇는데 뭐가 안 뜬다
아는 거 잇니? ㅜ 나 좀 손떨려

익인1
아동성매매
1시간 전
익인4
아동 성매매는 아니고 현지여자끼고 놀고오는거임
1시간 전
1시간 전
익인4
현지에 젊은 아가씨들 애인처럼 끼고 노는거야
1시간 전
그게 성매매아냐? 관계만 안햇다뿐이지 미친거같아
1시간 전
익인4
글쓴이에게
?? 할거 다해

1시간 전
하 이제 알앗어 미친거같아

1시간 전
익인2
Aㅏ... 손떨리는거 맞음....
1시간 전
1시간 전
익인3
에반데..
1시간 전
익인5
와개에반데
1시간 전
익인6
쓴아 걍 흐린 눈해... 못본척
1시간 전
ㅎ ㅏ… 당분감 본가 안가야겟다.. 미친거아님ㅁ??? 아
1시간 전
익인7
쓰니 생각하는 거 맞음... 개오반데
1시간 전
아 지금 온몸ㅇ에소름 돋음 아니
1시간 전
익인8
유사성매매
1시간 전
익인8
귀파방 이런거 ㅇㅇ
1시간 전
귀파방은 뭐야???? 동남아에 잇어???
1시간 전
익인8
ㅋㅋ동남아애도있고 한국에도있삼ㅋㅋㅋ
1시간 전
익인2
ㄴㄴ 황제는 유사 아님ㅋㅋㅋ
1시간 전
1시간 전
1시간 전
익인2
ㅇㅇ 말그대로 성매매 끝판왕
1시간 전
아 유사가 아니라 찐성매매임? 미칫

1시간 전
1시간 전
익인9
황제코스 알려드림
룸싸롱에서 애들 데리고나와서 하루종일 밖에서도 데이트하고 모텔에서 같이자고
그냥 성 ㄴㅇ 하나 하루종일 끌고다니면서 맘대로 굴려먹는게 황제임 ㅇㅇ
그리고 몇만원안해서 두세명씩 사서 그룹으로 즐기는 사람도 많음

1시간 전
1시간 전
1시간 전
1시간 전
익인9
원래 베트남, 필리핀가는 유부남들 그거 다 하고옴
엄마한테 말해버리셈 그냥 성 ㅁㅁ 를 넘어서서 노예개념이라 진짜 더러움
바다넘어에 니 형제 생길수도있음

1시간 전
근데 너무 더럽고 엄마한테 말하고싶ㅍ은데
이혼하먄 어떡해
사실 나 재혼가정이라 엄마잃기 싫어.. ㅜ

1시간 전
익인27
남궁형은 그걸 어찌 아시오
1시간 전
익인2
? 얘 드립치는거보니까 비슷한사람같음
누가 남궁형 드립을쳐

1시간 전
익인27
평범한 사람은 알수없을법한 음지의 지식을 설파할때 치는 드립이야...
나도 저게 진짜인지는 모르지
평생 동남아 근처에도 가본적없다 이녀석아

1시간 전
익인2
오... 음지의 지식하는것도 씹덕같고 이녀석아 하는거 틀딱같음
1시간 전
익인27
2에게
근거없이 의심해놓고 씹덕 틀딱거리네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
그래그래

1시간 전
익인9
나 주류하는 사람인데 업소 사장들이랑 친하다 보니까 이런거 잘알아
1시간 전
아니 어떡함 .. 이거 르린눈 어캐하노..
1시간 전
익인10
나라면 궁금해서 검색해봤다고 하고 가족 단톡에 올려버릴거임.. ㄹㅇ 드럽다
1시간 전
1시간 전
익인11
걍 직접 구글링 ㄱㄱ
1시간 전
익인12
엄마한테 말하고 뒤집어 엎어야지
1시간 전
1시간 전
익인12
그거는 엄마 선택인거지..
1시간 전
ㅜㅠㅠㅜㅜ 아 진짜 너무 더럽고 경ㄹ악스럽고 어떡하지
1시간 전
익인12
그럼 아빠한테만 말해
아빠 핸드폰 봤는데
다 검색해봤다
너무실망이라고 안갔으면 좋겠다고

1시간 전
익인13
혹시 먗 살인데 이혼할까봐 걱정하는거야?? 시비거는거 아님ㄹㅇ
1시간 전
1시간 전
근데 나 재혼가정이라 ㅜㅜㅜㅜ 엄마 잃기 싫어 .. ㅜㅜㅜㅜㅜ
1시간 전
익인11
근데 진심 시비 아니고 그정도로 솔직히 이혼하는 집도 없고 들켜도 걍 너만 불편해질걸… 나도 여자지만 여긴 여초라서 개심각하게 생각하는 일이고 드러운 일 맞지만 이런 일 한 번 들킨걸로 이혼하는 집 찾는게 더 힘듦 너도 참 어렵겠네
1시간 전
1시간 전
익인11
근데 난 숨기고 사는게 더 싫어서 말할 것 같음 근데 네 상황보니 걍 말 안하는게 나아보임 어차피 저정도면 나중에라도 들키거나 알고있을수도 그리고 또 이혼하면 널 데리고 가진 않지 이미 성인이고 걍 남남인데
1시간 전
익인14
그걸 숨기는게 엄마한테 더 미안하지 않나...? 난 말할듯 그러고 엄마 따라 가.. 그런 아빠 밑에서 난 살기 싫을듯..
1시간 전
내가ㅜ아빠쪽이라.. 이혼하고 나를 안 대려가면 어떡함
1시간 전
익인30
친딸이 아닌거네 그럼 새엄마인데 당연히 안 데려가겠지 ㅋㅋ.. 친아빠는ㄴ 널 원망할수도
1시간 전
익인15
말하고 이혼하던 말던 쓰니도 나가살아
1시간 전
익인16
유튜브에 검색 ㄱㄱ...
나도 동남아 놀러갈 일 있어서 이것저것 찾아보다가 그런 거 있다는 거 알게 되고 충격먹음... ㅋㅋㅋㅋ

1시간 전
익인17
🤮
1시간 전
익인18
아 진짜 더럽다...난 이런게 있는 줄도 몰랐네🤢🤮🤢🤮
1시간 전
익인19
걍 숨겨.. 모르는척해 엄마한테 알리면 뭐 어쩔건데 어머님 나이대 이혼 쉽지않음
엄마 남은인생 평생 괴로우실수도 있어

1시간 전
익인20
난 일단 지켜볼래.. 나는 그냥 아빠 없는 셈 치고 ㅇ왕래 안하다가 엄마가 그런 쪽 이야기 하면 나중에 말해줄듯.. (나도 성매매 진짜 싫지만 현실적으로 ..) 근데 엄마가 그럼 새엄마이신거야? ㅜㅠ
1시간 전
익인21
아 재혼가정이면 쓰니 마음도 이해간다..
1시간 전
익인22
재혼 가정이고 쓰니 아빠 쪽이면 일단 말하지 마...
1시간 전
익인23
내가 어머니 어떤분인지 모르지만
말한다고 해서 무조건 어머니가 네편일거라고 생각하지마
오히려 니가 역풍맞고 불리해질수도 있다

1시간 전
익인23
그저 빨리 탈출하길 바래
1시간 전
익인24
그냥 모르는척하는걸 추천..
1시간 전
익인25
난 동남아여행 가는 남자들 거름 ㅋㅋ 남자들이 맨날 워홀가는여자 거른다 이러는것처럼
1시간 전
익인23
워홀거른다도 지입장밖에 생각할줄 모르니까 여자들도 그러는줄아는거임ㅋㅋ
1시간 전
익인26
쓰니 사정이면 말하지마.. 그냥 잊어 ㅠㅠ
1시간 전
익인28
아 아니 에타에도 황제 어쩌고 그래서 물어봣는데
걍 돈 많이 쓰고 오는거라 그래서 믿었던
내가 순수햇네

1시간 전
익인28
엄마한테 말하지마 괜히 쓰니한테만
불똥 튀어 글고 20살이면
나중에 최대한 독립 빨리해..
(자취방 얻어서)

1시간 전
익인29
하요..재혼가정인데 쓰니가 아빠쪽인거면 고민되겠다 ㅠ
1시간 전
익인31
걍 모른척이 나을수도 어머니 주부이시면 더더욱 이혼 못할거고.. 글구 자녀들 결혼 안했으면 되도록이면 시집 장가 보내고 배우자를 없는 사람처럼 지내다가 나중에 이혼하시고 싶어함 어른들은.. 혹여 한부모 가정 자녀인게 흠될까봐ㅜㅜ
1시간 전
익인32
상황이 너무 안타깝네 아직 독립 전인 거지...? 마음이 너무 불편하겠지만 모르는 척하는 게 최선일 거라는 생각이 든다... 온전히 네 입장만 생각한다면 ㅠㅠ
1시간 전
익인33
재혼가정이고 새엄마면 그냥 모르는 척 하는 게 나음…
1시간 전
익인34
아빠한테는 말하면 안 돼? 카톡으로... 나중에 증거 없으면 너만 상처 받으니까
1시간 전
다들 고마워… 멘탈 개터져서 일단 아무 해결방법이 안 떠올라 나중에 진정하면 댓글 하나씩 턴천히읽어볼게 일단 지금은 입다물고잇는중이야ㅜ
1시간 전