모바일 (밤모드 이용시)
내 추구미는 고양인데 나는 토끼야 ㅠ 맨날이럼ㅋㅋㅋ
남자랑 톡한거 인스타에 캡쳐해서 올림(여자는 ㄴㄴ)
솔직히 나 예쁘잖아 입에 달고삼
뭐만하면 요정 붙임 ㅋㅋ(날씨요정, 행복요정...)
만나면 남자얘기만함
지이상형 맨날 읊고다님
전남친이랑 헤어진썰 우리괴 모두가 앎 ㅋㅋㅋ
이성적인 t인 나에 빠져서 독설 함

진짜 레전드길티야..
근데옆에서저런말하는거 실시간으로 들느면
개웃겨서 흥미진진함ㅋㅋㅋㅋ

익인1
어ㅓ 인스타스토리 구경하먄 한명씩 꼭 있는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 싫어..
4일 전
다들 주변에 남미새하나쯤은 있구나?
4일 전
익인2
저런애들 대부분 아빠한테 사랑 못받은 애들이더라
난 걍 불쌍해짐 이제

4일 전
익인3
나 토끼잖아 ㅋ ㅋ ㅋㅋ 무슨 퀸동주 같네 ㅋㅋㅋ
4일 전
익인4
에리얼~~✨💕
4일 전
익인5
예쁨?
4일 전
익인6
가끔 보면 재밌겠다
4일 전
익인7
와 이거 그거잖아 친하게는 말고 아는 사이로 지내면.. 삶이 지칠때 종종 재밌는 썰 말해줘서 도파민 충족시켜주는 사람
4일 전
익인8
어딨냐 나도 그런 도파민...
4일 전
익인9
하나하나 주옥같다
4일 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옆에 읶음 피곤할것 같은데 이렇게 들으니까 웃기긴하다ㅠㅠ
4일 전
익인11
근데 본인은 뭐가 문젠지 모르고 저러는 거겠지 ??
4일 전
익인12
그런 사람들 찐친말고 지인 정도로만 한발자국 떨어져서 보면 진짜 재밌음
4일 전
익인13
이성적인 t..독설.. 그냥 배려없는거아니냐구 비슷한 사람 생각나서 화난다
4일 전
익인14
재밌네
4일 전
익인15
이거 어릴때는 이해를 못하니 재미없었는데 크고나니까 다보여서 걍 웃기긴하더라
4일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 네웹 결국 ㅍㅍㄴ안고가기로 했나보네123 10.18 17:2414537 0
일상친구 고모부 돌아가셧다는데 가야해..?121 10.18 18:3613378 0
일상익들 지독하게 끌리는 이성취향 있어 ? ㅋㅋ 196 10.18 23:474450 0
야구삼성 망하면 삼성 라이온즈는 어떻게 돼?91 10.18 14:0215864 0
이성 사랑방근데 못생긴 여자가 있긴해?79 10.18 13:0232771 0