모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 169l
다투다 화나서 뺨까지는 아니라도
가슴팍이나 팔 같은거 밀치는 정도라됴ㅣ

둥이1
가슴팍 두번쳐봄
3일 전
글쓴둥이
상대반응어떰
3일 전
둥이1
표정 별로였지! 어차피 헤어질거 각오하고 그런거라 그날 헤어짐
3일 전
둥이2
응...
3일 전
글쓴둥이
상대반응어떰
3일 전
둥이2
남친이 착해서 맞아줌.. 아니면 나 꽉 안거나 손목 잡거나
3일 전
둥이7
데이트폭력하는게 자랑이니?
데이트폭력 당하는 착한 사람이라 처 맞다가 죽기도 하는가보네

3일 전
둥이3
ㄴㄴ
3일 전
둥이4
ㄴㄴ 화나면 내가 때려서 터치하기도 싫음 그냥 닿기 싫어
3일 전
둥이6
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말도 섞기싫은데 때리겟냐….
3일 전
둥이5
진지하게 화낼 땐 남녀불문 절대 때리면 안 되는 거고… 장난스럽게는 엉덩이는 서로 많이 때림
3일 전
둥이8
ㅇㅇ 술 먹고 시비 붙어서 싸우길래 정신 차리라고 주먹으로 얼굴 침
3일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/연애중본인표출 애인이 개뻥친거같은데 너무 머리가 아파서 집단지성!!256 11:0752623 0
이성 사랑방26살여자한테 20살 남자는 이성으로보여??78 14:559583 0
이성 사랑방본인표출 잘생겨서 번호 땄는데 가벼운 사람인지 좀 봐줘69 12:2630210 0
이성 사랑방너넨 남자가 어떨때 깨거나 정털림??58 11:4520412 0
이성 사랑방/연애중어떤 여직원이랑 톡하는걸 봤는데 너무 다정해56 10:1319943 0