모바일 (밤모드 이용시)
돈많은 사람처럼 써재낌

익인1
나잔아?
4일 전
월급도 적으면 소비를 줄일생각을 해야되는데..
4일 전
익인1
😜
4일 전
4일 전
익인46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뻘하게 웃기네
4일 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인2
ㅋㅋㅋㅈㅅ
4일 전
익인3
나임
4일 전
익인4
나네 ㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인5
차라리 남는게 있는 거액 한 번 쓰는게 나은데 자잘하게 죨라 씀 남은건 잔액0원
4일 전
그렇게 카드값이 올라가는거지
4일 전
익인8
하 진짜ㅇㅈ 차라리 명품사는애들이 나은거같음 걔들은 가방이라도 남지
4일 전
익인60
ㅇㅈ 가전산건 안아까움 미니지만 식세기, 저가형이지만 로청이같은거...
3일 전
익인6
미안..
4일 전
익인7
당연한 말
4일 전
익인9
그래서 체카만 씀 …!
4일 전
익인10
나네
4일 전
익인11
울아빠잖아ㅋㅋㅋㅋㅋ 소소하게 써재낌
4일 전
익인12
난데....
4일 전
익인13
돈 없는데 약속은 맨날있더라
4일 전
익인14
한달에 얼마정도 선으로 말하는거!?!?? 70이면 많이쓰는거지..
4일 전
4일 전
익인15
하 가계부 쓰다가 귀찮아서 안쓰고 있었는데 다시 쓰려고..카드값 낮춰야지..
4일 전
익인16
야야 왜때려
4일 전
익인17
야 때리지마
4일 전
익인18
나 불렀소?🐮
4일 전
익인19
ㅇㅈ 언니들이 그러는데 나중가서 나한테 돈 빌림 그래서 돈 모으는것도 말하면 안됨
4일 전
익인20
밥은 삼각김밥 먹으면 뭐함 택시타고다님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인21
나.. 근데 진짜 옷도안사고 거지처럼 다니는데 자잘한 편의점, 매일 커피, 간식에 배달 음식 같은거로 다나가 에휴
4일 전
익인23
나라서 할말이 없가.. 매번 반성하는데 안고쳐짐 ...
4일 전
익인24
보상심리 개오짐
평일점심은 김밥으로 떼우는데 금요일 저녁, 주말만큼은 만수르처럼 써재낌

4일 전
익인24
그게 나야~
4일 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 편의점만 가다가 주말에 갑자기 치킨시킴;
4일 전
익인25
뼈다뿌러졋다,,
4일 전
익인26
그게 바로 나야~
4일 전
익인27
저두안닥우요🥹
4일 전
익인28
흑흑 이제 열심히 모을게요ㅠ
4일 전
익인29
이츠미~
4일 전
익인30
심지어 비싼건 안삼 싼거 많이 사다가 다 버림^^
4일 전
익인30

4일 전
익인31
담달부턴 정신 차리고 저축 많이 할게요,,,🥲
4일 전
익인32
ㅋ아픔뼈
4일 전
익인33
빚없을정도로만 써재껴~~ 인생 어케될지모르는데
4일 전
익인34
나자나??? 백수주제에 돈 펑펑 씀
4일 전
익인35
나 뼈때리지마-,-
4일 전
익인36
이거 완전 난데
4일 전
익인37
나여..
4일 전
익인38
들켜벌임
4일 전
익인39
아악 사람을때리면어떡해요
4일 전
익인40
아야..
4일 전
익인41
이거 어케 고쳐!??!??? 고쳐본 익들.. ㅠㅠㅠ
4일 전
익인42
ㅇㅈ 완전나야 짜잘한 거 다쓰고 택시쓰고 네일쓰고 에휴..
4일 전
익인42
사는것만보면 월급 천만원임
4일 전
익인43
나 창원 만수르임
4일 전
익인44
ㅇㅈ.. 그나마 다행이라 생각하는 건 술 담배 안 하는 것,,,
4일 전
익인47
너어어는
4일 전
익인48
그게 나야 뚬바뚬바 뚜비뚜바
4일 전
익인49
진짜 아껴야해....
4일 전
익인49
생각보다.. 큰 돈 말고.... 사소한 거에서 아껴야 돈이 아껴져
특히 식비...........

4일 전
익인50
초년생 중산층도 체크카드 추천해? 신용카드는 좀..
4일 전
익인52
나자너...
4일 전
익인51
나다 ㅋ… 할말이 읎다
4일 전
익인53
나두,, 돈만 좀 생기면 배달이고 쇼핑이고 사재껴ㅠ
4일 전
4일 전
익인54
저에요ㅠ
4일 전
익인55
맨날 택시 타는 애들
4일 전
익인55
막차끊긴 것도 아닌데 피곤하다고 택시 타고 집 가더라
4일 전
익인56
나도. 안다구.
4일 전
익인57
진짜 어캐해야 돈이 모일까? 급여의 몇프로 저축해야한다 생각해? (자취하는 사람 기준 ㅠ)
4일 전
익인60
50%하면 잘하는거
3일 전
익인57
50프로! 노력해볼겡
3일 전
익인58
나야
4일 전
익인60
작은돈 하찮게 여기고 막 쓰더라