모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
서로 호감 있는거 확인하고 키스까지함
남자가 먼저 그다음날 연락 했는데 내가 카톡은 귀찮아서 연락 텀 길고 단답으로 해서 톡은 끝났거든 마음 없다고 생각하려나?
난 얼굴 보고 얘기하려고 했는데 타이밍이 안 맞아서 얘기를 못함 서로 연락은 안하는중,, 냅두ㅝ 걍?

익인1
다시 톡을해
내가 상대방이면 마음없다고 생각할듯

4일 전
내가 그정도 마음은 아닌거 같긴해 먼저 다가갈 마음이라고 해야하나
4일 전
익인1
음.. 마음 확인하고 그러는건 좀 별로같음
4일 전
익인2
연락해야지…뭐하냐
4일 전
익인3
네가 실수한 거야.. 다시 연락해봐
4일 전
익인4
너가 마음 없으면 걍 끝내면 되긴 해
근데 상대가 상처 받았을 듯

4일 전
익인5
카톡귀찮은거면 마음없는거지 걍 하지마 굳이 다시 연락해서 이어가는것도 별로임
4일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상익들 지독하게 끌리는 이성취향 있어 ? ㅋㅋ 310 10.18 23:4718187 0
일상 네웹 결국 ㅍㅍㄴ안고가기로 했나보네206 10.18 17:2432121 0
일상친구 고모부 돌아가셧다는데 가야해..?151 10.18 18:3630087 1
이성 사랑방죽을 때까지 안 바뀔 것 같은 이성 외모 취향 있어?108 1:2415378 1
야구익명이니까 궁굼해서 물어본당 95 10.18 21:4310689 0
추천 픽션 ✍️
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠..
by 한도윤
대학교를 졸업하고 고향에 돌아와 L을 만난 건 내 연애 역사 중 최고의 오점이다. 그때의 나는 제대로 사랑을 받아 본 적도, 줘본 적도 없는 모태솔로라고 봐도 무방했다. 어쩌다 나와 L은 커피를 한두 잔 같이 마셨고 무심코 던진 L의 고백을 나는 낼름 삼켜버렸다.당시의..
thumbnail image
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로..
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   "##베리야~ 아직 멀었어?""으응! 잠깐만!! 잠깐!!!"나에게는 8살 차이가 나는 남자친구가 있다. 흐음.. 만난지는 개월 정도 됐다!남자친구는 나와 아~~~주 정반대다. 우선 너무 쓸데없이 방방 뛰고 해맑은 나와는 달리 남자친구는 순하고..
by 한도윤
“너의 그 빌어먹을 컬러링 때문이야.”우리는 조용히 타이 음식을 비운뒤 옆 카페로 자리를 이동했다. 묘한 분위기에 긴장감이 흘렀다. 어쩌면 나는 그녀에게 나의 비밀을 털어놓을지도 모른다는 마음으로. 그녀 또한 나의 비밀을 들을지도 모른다는 표정으로.“내 컬러링이..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지..