모바일 (밤모드 이용시)
나 유치원 교사였는데 우리반 애였던 애가
초등학생돼서 왔었움ㅋㅋㅋㅋ
정확히는 어머니가 축의금 주셨지만
자기도 축의금 봉투 낼때 같이 하고 싶었는지 
편지로 선생님 축하해요 사랑해요 이런 내용으로
봉투에 자기 이름 적어서 줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내가 받은 축의 봉투중에 제일 기분좋고 행복했어
그래서 청첩장 모임 못했으니까 만나자 하고
둘이 놀이공원 데이트함ㅋㅋㅋ
축의금 받은거보더 훨신 돈 더썼는데
그래도 행복했어ㅠㅠㅠㅠ 
그 초딩이랑은 지금도 연락함ㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
아 귀여웡
7일 전
익인2
헝 귀여웡..
어떻게 결혼식
하는거ㅓ
알고 온거래?

7일 전
지금은 아니지만 결혼 당시는 유치원 근무 했었는데 우리반 애기 오빠랑 이 초딩이 우리반 애였어ㅋㅋㅋ 두 어머님이 친해서 소식 들어가지구 연락 먼저 주셨음!!
7일 전
초딩 어무니랑은 졸업하면서 번호 드렸구!!
7일 전
익인3
아 귀여워 ㅜㅜ
7일 전
익인3
본인이 줄 수 있는 것 중에 최고를 준거임 ㅜㅜ
7일 전
익인4
ㅠㅠㅠㅠㅠ아 일케생각하니까 너무 기특하네
7일 전
마쟈ㅠㅠㅠ기특해ㅠㅠ 갑자기 또 보고싶네 내일 연락해봐야징
7일 전
익인5
하 편지 절대 못버려…
7일 전
편지 코팅해서 보관해뒀쟈나ㅠㅠㅠ 친정에 있어서 보여줄수가 없네 아숩ㅜㅜㅜ
7일 전
익인6
너무 귀엽다ㅜㅜ편지보고 너무 감동이었을 것 같아ㅜㅜ쿠라잉쿠라잉🥹🥹🥹
7일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️열 한번의 도전, 열 한번의 우승, 그리고 2024 시즌, 다.. 5938 10.21 17:3045803 0
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 우리의 이야기는 이제 시작이니까✨ 한국.. 4252 10.21 17:0731217 5
일상단하나 영상 떴는데 말도안된다..168 10.21 21:4146233 0
일상단하나영상 청소업체 괘씸포인트는 이거임…131 10.21 22:1036690 1
야구이범호 : "다행인 건 내일 원태인이 나서지 못할 것이다107 10.21 22:4724843 0