공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

9살이나 많을 줄 누가 알았음?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

나이차이 많이 나는 연애 하는 사람 이해 못했는데 

하... 업보다 업보

익인1
ㄷㄷ
어제
익인2
웬 업보? 신경 쓰이면 그냥 안 만나면 되자너
어제
익인3
걍 나이알몃 컷하면 돼
ㅋㅋㅋ 뭣 개솔

어제
나이차 감당될 만큼 좋은 감정이 있어서?
나이차 많은 연애 썩 그렇게 좋게 안 봤는데
좋아하고 보니 나이차가 많아서
업보라는 거지

어제
익인4
럼청 동안이신가보네
어제
익인5
내가 짝사랑 했던 분도 알고보니 10살 많아서 포기햇어.....
어제
짝사랑이면 ㅠㅠ 어린 입장이어도 고민 많이 되고 힘들었겠다
어제
익인6
뭐어때
어제
익들이 되려 쿨한데.......?
다들 쿨하구만...

어제
익인7
너가 자신감을 가져야지. 표현이 참 그렇네 어디 팔려가?
어제
으잉??? 음.. 사람일 모르네 ~ 이정도로 말한 거야ㅋㅋㅋㅋㅋ
내가 좋아서 만나는데 뭘 어쩌겠어

어제
익인8
업보정돈 아닌데
어제
익인10
유ㅏ웅 어디서 만났는데??
어제
익인11
ㅋㅋㅋ뭐 만날 사람은 만나지
나도 9살 차이 넘 많다고 생각하는데 울언니도 그 정도 나이차이로 결혼하고 애도 많이 낳음 ㅌㅋㅋ 행복하게 잘 살더랑

어제
익인12
9살이나 연상인 걸 몰랐고 그렇게 못 느낄 정도면 상관 없을 것 같은데. 좋은 감정도 있고
어제
익인14
그냥 단순히 나이 많아서 놀랐다~ 정도의 글 같음
어제
익인15
뭐 업보까지야ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 살다보니까 점점 나이 안 보게 되더라 그냥 그 사람 자체가 중요하다고 느껴져
어제
익인16
나도 그정도 나이차 만나는중 ㅎㅎ 넘 잘통해서 결혼생각하고있어
어제
익인17
나도 9살 나이차 만나고있어 ㅋㅋ 서로 엄청 잘맞음
어제
익인18
쓰니가 엄청 어린게 아니라면 뭐..울엄빠도 9살차이남
어제
익인19
ㅋㅋ ㄱㄱㄱ 예쁘게 만나~~ 좋은 데 어떡해
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 직장상사가 나 부르더니 xx씨 요즘 소문 안 좋은 거 알고 있어요?라고 물어봄630 12:4334688 2
일상회사익들아 너네 진심 생얼로 출근안함?327 8:2423190 0
일상 케이크 이중에서 뭐 받고싶어?216 17:1610111 1
이성 사랑방내애인 유니콘인가?143 7:2224842 0
야구본인팀 유튜브 내년에도 계약 그대로 가길 원해?48 11:046998 0