모바일 (밤모드 이용시)
분위기 좋고, 인테리어 잘해놓고 음악 분위기 안맞는거 틀어놨을때 ㅜㅜ 물론 사장 마음이긴 한데 갑자기 악지르는 양산형 발라드 나오거나 시끄러운 가요 나오면 진심 그 카페가 아까움 

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에센셜이면 나았으려나
2일 전
익인2
진심 도심 속 숲속 컨셉 느낌 카페 갔는데 2000년대 초반 가요 나와서 나 혼자 시무룩해짐ㅋㅋㅋ
2일 전
분위기 좋은곳에서 누나의 꿈 remix 나와서 탈주함
2일 전
익인3
노래 중요하지 괜찮은 레스토랑 갓는데 가요 피아노 연주곡이라 두번다시 안갓음
2일 전
익인4
ㅋㅋㅋ헐 맞아
2일 전
익인5
왜그러냐면 초반에는 카페랑 어울리는 노래 틀었다가 알바들이 지겨워져서 그럼…
2일 전
익인8
ㅇㄱㅁㄷ
2일 전
익인11
2일 전
익인15
헐 ㄹㅇ... 알바들은 하루종일 듣고 있으니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
본인이 들으려고 트는게 아니니까 분위기 먼저 챙겼으면 함...ㅠ 지겨운것도 이해안가는건 아니다만
2일 전
익인6
양산형 발라드 ㄹㅇ
2일 전
익인7
난 술 냄새 나는 이별 발라드 나오면 짜게 식음…
2일 전
익인9
나도,,
2일 전
익인10
나도나도 공감
2일 전
익인12
시끄러운 가요는 ㅋㅋㅋㅋ 일부러 카공족때문에그런거 아님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가 그러던데 ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
딱히 카공하는 분위기 아닌데도 그럼ㅋㅋ큐ㅠ
2일 전
익인13
양산형 발라드 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ차라리 유행하는 케이팝이 나을듯
2일 전
익인14
아 인정ㅋㅋㅋ
노래까지 좋아야 재방문각이 선다

2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상다들 솔직하게 월급 얼마받아?870 9:5542917 1
일상애 낳았는데 친자확인 해보고싶다그러면 ㅇㅋ할거임?543 13:2036394 0
일상 익명이니까 솔직히 너네 솔직히 이 차 타는 사람 만날 수 있음?473 15:0725793 0
야구/장터 💙🍀삼성라이온즈 오늘 승리로 한국시리즈 진출하면 드려요🍀💙210 16:4310457 2
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 더 높은 곳으로 가기 위한 남은 한 발.. 3785 17:1212967 2