공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 703l

[잡담] 이게 뭔대화야..? | 인스티즈

아무리 그래도 헤어지자 했었는데 내가 미안했다 다시잘해보자 이런식으로 말은 해야하는거 아니야? 현타옴 그냥 대충 만나다가 내가 다시 찰까 ㅋㅋ 사람이 깃털마냥 가볍네

둥이1
1234 저게 뭐야..
어제
글쓴둥이
전화해서 내가 무슨의미인지 이해안된다 했더니 그럼 모른채로 살라고 카톡으로 하라길래 이해가안가서
어제
둥이2
걍 너 혼자 쇼하는거 받아준거 아님…?
어제
글쓴둥이
저 위에 이제 우리 그만하자 너랑 만나지 말자 이런말 했지
어제
둥이3
저게 뭔 대화인지 모르겠음
어제
둥이4
쟤도 널 그만큼으로 생각하는거같은데 그이상도 그이하도아닌 니가 붙잡으니까 붙잡혀주는
어제
글쓴둥이
그런가?ㅋㅋ 전엔 결혼하자 어쩌자 동거하자 했었는데 ㅋㅋㅋ
어제
둥이4
사귈땐 누구나 다 그럼ㅋㅋ 내 전남친도 결혼하자 동거하자 했음
어제
글쓴둥이
걍 나한테 미안하단말은 절대 하기 싫은거같은데 ㅋㅋ개짜증나네
어제
둥이5
상대쪽 감정이 없는데여???
어제
글쓴둥이
ㄹㅇ 저럴거면 왜 그냥 다시만나재
어제
둥이6
확실한건 왼쪽 마음 안커보임
어제
글쓴둥이
리얼 현타오넼ㅋㅋ 헤어질 때도 내가 잘못한것도 딱히없는데
어제
둥이7
얼마나 만났는데?남자가 맘 떠보임
어제
글쓴둥이
10개월정도
어제
둥이8
더 만나도 의미 없을듯..
어제
둥이9
저 이모티콘 개정털리네 ㅋㅋ
어제
글쓴둥이
ㄹㅇ 걍 헤어지자부터 다시 만나자까지 장난질이었나봐
어제
둥이10
걍 둘 다 이상해..
어제
둥이11
쓰니가 넘 불쌍해 상대방 너무 무미건조하고
어제
글쓴둥이
헤어지고 별생각도 안들었대
어제
둥이12
걍 원래하듯이 해 존심 세우지말구
어제
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
어제
글쓴둥이
아니
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방여익들 돈걱정없으면 애 몇명낳고싶어?302 1:5118808 0
이성 사랑방내애인 유니콘인가?219 7:2235637 0
이성 사랑방외모 보는거 어느 정도 꽤 포기하면 가슴 큰 여자랑 사귈 수 있을까?199 10.15 22:3446016 0
이성 사랑방다들 애인 어디서 만났는지 솔직하게 말해보자79 14:4811675 0
이성 사랑방/연애중애인이 우정잉? 여캠 보는 거 같은데 어떡하지 77 10.15 23:2225689 0