모바일 (밤모드 이용시)
난 22살 학식이고 등록금, 생활비 내가 다 알바로 벌어서 엄마 용돈까지 주거든..?
집에서 자취 허락은 죽어도 안해주기도하고 학교가 그렇게 멀진 않아서 집에서 다니거든
사실 엄마도 아직 폐경 안오셨고 직장없는 내가 
집에서 사는 이상 휴지나 생리대 같은 생필품은 부모님이 지원해주는게 좀 당연하다고 생각하거든..

내가 다낭성 난소 증후군에 기타 호르몬문제가 있어서 생리를 2~3달에 한번 하는데
한번 할때 양이 좀 많아. 새벽에 알람 맞춰놓고 깨서 기저귀형(팬티형)생리대 갈아주지 않으면 온 침대시트에 다 샐정도..
그래서 생리 첫 삼일은 대형 생리대 5개, 오버나이트나 팬티형 2개를 쓰는데
오늘 내가 씻고 생리대 꺼내려고 뒤적이니까 엄마가 나한테 생리대 많이 쓴다고 엄청 짜증내더라
넌 뭔 생리대를 그렇게 써대냐고 너한테 돈들어가는거 아까워죽겠다고, 스물두살이면 니가 좀 사서 쓰라던데

생리를 내가 많이하고 싶어서 하는것도 아니고 아파서 그런거고
같은 여자로서 이런말 듣는게 좀 많이 서운하다..ㅎ 눈물나네

익인1
엄마 용돈 드리지말고 생필품을 쓰니 돈으로 사자 ㅋㅋ 너무 서운한데
4일 전
진짜 어제도 엄마 돈없다고 하길래 10만원 바로 보내줬는데 ㅋㅋ... 솔직히 눈물나더라
4일 전
익인2
너희 엄마 진짜 못됐ㄷㅏ
4일 전
익인3
아니 무슨 생리대로 눈치를줘 진짜 와
4일 전
그러게 다른것도 아니고 저거라서 그런건지 아님 내가 지금 생리중이라 감정이 격해진건지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰면서 또 우는중ㅋㅋㅋ
4일 전
익인3
ㅠㅠ아니 진짜 너무하신거 맞음
뭐 그런걸 뭐라해
가뜩이나 생리기간엔 사람힘든거 뻔히 알면서 배려는 못해줄망정
전적으로 생활비를 다 지원해주신다고 해도 생리대로 뭐라하시는건 에바지
쓰니진짜 속상하겠다ㅠㅠ아이고

4일 전
공감해줘서 고마워 ㅜㅜ...
4일 전
익인4
너무하시네
4일 전
익인5
용돈받는 입장에서 저게 하실말씀임??
4일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상익들 지독하게 끌리는 이성취향 있어 ? ㅋㅋ 416 10.18 23:4728608 0
일상본인표출 나 중국어 공부한다니까 애인 반응 후기..40 253 9:4611630 0
이성 사랑방죽을 때까지 안 바뀔 것 같은 이성 외모 취향 있어?191 1:2425936 1
야구/장터본인표출 💙🍀삼성라이온즈 오늘 승리해서 한국시리즈 가면 드려요🍀💙125 10:234367 1
일상마루킁킁 마루박사? 이노래 진심 짜증남88 10:533780 1