모바일 (밤모드 이용시)
저번 영상에도 둘째 얘기 잠깐 나왔었는데
오늘 영상엔 아예 제목으로 언급됐네
딸 ㄴㅁㄴㅁㄴㅁㄴㅁ 궁금함 얼마나 귀엽고 예쁠까 ㅠㅠ

익인1
딸 진짜 너무너무너무너무 궁금하고 오빠유준이도 너무 궁금하고 아 먹태와 남매도 궁금하고🥹
4일 전
익인2
그 유전자에 딸은 한명은 꼭 낳았으면 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ너무 예쁘겠지
4일 전
익인3
오 챙겨보는데 눈치 못챘었는데 ㅋㅋㅋㅋ 딸도 있으면 너무 이쁘긴 하겠다
4일 전
익인4
조윤슬 꼭 보고 싶다 ㅠㅠㅠㅠ
4일 전
익인5
임신한거아닐까 4일전영상에는 윤슬 음식점 지나가면서 "둘째 딸"이름은 윤슬이라고 나왔는데
4일 전
익인11
ㄴㄴ 딸 이름 윤슬인건 예전부터 나왔어
4일 전
익인5
웅 그건아는데 둘째가 딸이면~ 이것도 아니고 둘째 딸이라길래
4일 전
익인6
난 유준이가 형아될모습이 궁금하던데ㅋㅋㅋ
똑닮은 둘이 엉아 동생하는거보고싶다 ㅠ

4일 전
익인14
4일 전
익인7
딸래미 보고싶어ㅋㅋㅋㅋㅋ 유혜주 닮은 딸… 상상만 해도 짜릿하다
4일 전
익인8
두분 다 딸 원하는 것 같아서 둘째 딸이었음 좋겠음 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ + 사실 나도 원함.
4일 전
익인9
딸 ㄹㅇ보고싶다
4일 전
익인10
ㄹㅇ 딸이면 짱구가족 ㅜㅜㅜㅜ
4일 전
익인12
지금 임신하면 두 살 터울이긴하두나 세 살 터울할까 하더니
4일 전
익인15
뭔가 유준이 엄마껌딱지 다시 된것도 그랗구 생기려고하나 싶기도 하더랑
4일 전
익인16
그 유전자로 딸이 진짜 궁금하긴 햐
4일 전
익인17
짱구가족 보고싶다.....
4일 전
익인18
딸 아들 누구여도 진짜 인물 빛이 날듯...
4일 전
익인19
딸 궁금햐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상익들 지독하게 끌리는 이성취향 있어 ? ㅋㅋ 446 10.18 23:4731354 0
일상본인표출 나 중국어 공부한다니까 애인 반응 후기..40 302 9:4616003 0
이성 사랑방죽을 때까지 안 바뀔 것 같은 이성 외모 취향 있어?210 1:2428764 1
야구/장터본인표출 💙🍀삼성라이온즈 오늘 승리해서 한국시리즈 가면 드려요🍀💙135 10:236029 1
일상마루킁킁 마루박사? 이노래 진심 짜증남111 10:537629 2
급상승 게시판 🔥