모바일 (밤모드 이용시)

준비중인데 실감이 안나서...

결혼한다는 확신..? 현실감? 없이 이렇게 그냥 내가 결혼을? 하면서 하는게 맞나..?

난 체감 내가 초딩인데...ㅠㅜ

익인1
ㅇㅇ...사실 난 아직도 내가 결혼한거안믿김. 18개월짜리 아기키우는데도..
15시간 전
익인2
애낳을땐 더그렇대 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠ
15시간 전
익인3
애엄만데도 그래...
15시간 전
익인4
ㅋㅋ나도 그랬음
난 심지어 남편 보면서
저남자가 나랑 왜..? 이런생각도 함

15시간 전
익인5
맞아 아직 걍 애샛긔 같은데 이게 맞아.,,.? 나..,, 조금 어른일지도,,..? 이러면서 준비하고 얼렁뚱땅 결혼식 끝남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15시간 전
익인6
예쓰 그저 드레스 입은 날 보며 싱글벙글 잼
15시간 전
익인7
나도그랬엉ㅋㅋㅋㅋ 결혼한지 2년됐고 임신중인데도 내가 결혼했다고? 내가 엄마가된다고?? 이런생각해ㅋㅋㅋㅋ
15시간 전
익인8
나 한달남았는데 아직도 내가 결혼이라고..? 하는중임ㅋㅋㅋ
15시간 전
익인9
난 지금 같이 살고있는데도 아직도 자꾸 남들한테 말할때 남편을 남친이라고 함...ㅋㅋㅋㅋㅋ 인지부조화 심하게 오는중
15시간 전
익인10
결혼 5년차인데도 이게 맞나 싶음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 평생 철 안들듯...
15시간 전
익인11
난 결혼은 준비할 것도 많규 살 거 많규 알아볼 거 많아서 그런지 체감됐는데 애 낳는 거는 ㅋㅋ 진짜 안 느껴졌음 ㅋㅋ
15시간 전
익인12
당연하지 내 머리는 고딩에서 멈춰잇는것같아
15시간 전
익인13
웅ㅋㅋㅋㅋ
15시간 전
익인14
결혼 축하해~~~✨
15시간 전
익인15
응…ㅠㅜ
15시간 전
익인16
모든 일이 그렇지 않아?
내가 수능을 본다니 내가 성인이라니 내가 사회인이 되다니.. 등등

15시간 전
익인17
내 친구 지금 결혼한지 반년 됐는데 내가 유부녀야? 이러고 다님 ㅋㅋㅋㅋ
15시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상161 81키론데 통통 뚱뚱 어느게 맞을까?383 8:5419120 0
이성 사랑방20살 34살 동거 오바야? 324 10.14 21:1726334 1
일상지하철 자리 났는데 서서가는 이유뭐임245 10.14 21:3229522 0
일상조카 예정일이 내 생일이라는데 넘 싫어..... 197 11:148585 0
야구너넨 선수 응원가 중에 중독성 갑이 뭐라 생각해?130 10.14 19:4624379 0