모바일 (밤모드 이용시)
나 지금 입사한지 7개월 찬데ㅜㅜ
지금까지 월급 제때 받은 게 3번이고 밀린 게 4번이거든ㅠㅠ(이번달 월급 포함)
처음엔 왜 밀리는지 월급날 전에 미리 말씀해 주셨는데
이제는 사전에 고지도 안 해주고 내가 물어봐도 그냥 언제쯤 입금 될 거 같다고만 해주시는데…
여기 런 각이야ㅜㅜ?
내가 회사 생활 처음이라 이정도는 있을 수 건지 에반건지 감이 잘 안 잡혀

익인1
도망쳐
16시간 전
익인3
나는 한 번도 참을 수 없다..
16시간 전
익인3
쓰니야 얼른 도망쳐..
16시간 전
익인4
한번도 못 참아
16시간 전
익인5
한번이어도 튀어야했는데
16시간 전
익인6
혹시 it 쪽이니
16시간 전
15시간 전
익인7
망하기직전아냐?
16시간 전
익인8
에 한번도 못참지 당장 도망쳐
15시간 전
익인9
신고해 제발 밀린 월급 다 받고 제일 먼저 퇴사해 퇴직금 전부 받고
회사 망하면 퇴직금도 못 받을걸

15시간 전
그동안 밀린 월급은 다 받았어! 근데 이번달 월급날에 또 안 들어와서 🥹 내가 헷갈리게 적었다ㅜㅜ 월급날이 밀렸던 거야! 받을 날보다 1-2주씩!
15시간 전
익인9
ㅏ아하 그래도 다행이네,,, 몇개월치를 쭉 못받고 있는 줄.. 그래도 혹시 모르니 이직 준비 해봐ㅜㅜㅜ 월급 밀리는 회사가 이상한 거야!!! 진짜로!!
15시간 전
15시간 전
익인10
아쒸 미쳤네 애 월급을 안줘 회사가?? 당장 도망가자
15시간 전
익인10
몇일이고 몇주고 한달이고 죄다 말 안되는거야 내가 다 화나네
15시간 전
고마워 나 대신 화내줘서ㅜㅜ 월급 또 밀린 거 보고 비상금 깨서 월세 내다 현타와서 물어본 건데 여기가 이상한 거 맞지ㅜㅜㅜㅜ?🫠
15시간 전
익인10
꺄아아아아앙아아아ㅏㄱㄱ 비상금 깨서 월세 아오 미친 회사 사람 생활을 기본적으로 할 수 있게 해줘야될거 아냐

무조건 여기가 이상한거야!!!!! 월급 따박따박 받을려고 가는게 회산디 안그러면 양아치지 그냥 런 해 더 일하고 더 떼이기 전에!!!

15시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상161 81키론데 통통 뚱뚱 어느게 맞을까?423 8:5422337 0
일상지하철 자리 났는데 서서가는 이유뭐임277 10.14 21:3233407 0
일상조카 예정일이 내 생일이라는데 넘 싫어..... 236 11:1412370 0
이성 사랑방호빠에서 일했던 애인 어때?81 9:307140 0
야구근데 박영현 현실에선 저렇게 욕 절대 안먹음 ㅋㅋㅋㅋ56 10.14 23:0425405 0