모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
내가 망설이다가 안읽씹엔딩 당했어
다시 보니 상대는 계속 질문해주고 호감 표시도 했는데
나는 표현도 못 했고 망설이기만 했던 것 같아
나도 너무 오랜만에 맘에 들었는데 왜그랬는지 모르겠다
마지막으로 붙잡으려고 전화했는데 안 받네....
이미 끝난 건 나도 알겠고...그냥 위로 좀 해주라...

익인1
나랑 비슷하네ㅠㅠ다음에 좋은사람 또 올거야!!
15시간 전
고마워....둥1도 좋은 사람 만나길ㅜㅜㅜ
15시간 전
익인1
난 고백도 거절해서 할말도 없음..ㅎㅎ
15시간 전
아이고....ㅠㅠㅠㅠ힘내자 둥아...우리 다음은 후회할 일 없게 표현하자ㅠㅠ
15시간 전
익인1
맞아!! 후회는 안하려고ㅠ거절한게 이유가 있다거 생각해서!!
15시간 전
익인2
타이밍이라는것도 있는듯
아직 썸붕이니까 더 좋은 사람 올거야 윗 둥 말대로

15시간 전
15시간 전
익인3
나랑 비슷하네 크흡.. 너무 내가 새침하게 굴어서 지친거 같아 ㅜㅜㅠ…
15시간 전
아이고...ㅠㅠㅠㅠ힘내자 둥아....
15시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상161 81키론데 통통 뚱뚱 어느게 맞을까?423 8:5422337 0
일상지하철 자리 났는데 서서가는 이유뭐임277 10.14 21:3233407 0
일상조카 예정일이 내 생일이라는데 넘 싫어..... 236 11:1412370 0
이성 사랑방호빠에서 일했던 애인 어때?81 9:307140 0
야구근데 박영현 현실에선 저렇게 욕 절대 안먹음 ㅋㅋㅋㅋ56 10.14 23:0425405 0