모바일 (밤모드 이용시)
근데 재밌는걸 어떡해.. 

익인1
하 내친구가 이래서 미치겠음 뭐만하면 클럽가자함 ㅠㅠㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋ 난 체력없거ㅜㅜ
3일 전
익인2
몇살이양
3일 전
3일 전
3일 전
익인17
스무살 후반ㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋ
3일 전
익인3
어디로 다녀??
3일 전
익인3
나 클럽 한번도 안가봤는데 가보려고 하는데!
3일 전
신사나 이태원!!! 이태원은 라운지나 펍이 재밌엉
3일 전
익인4
나 ㄹㅇㄹㅇ 아싸라 친구 한명도 없거든 근데ㅜ곧 삼십이라 한번쯤은 가고 싶은데 혼자 가도 되니..?? 혼자가도 괜찬ㄹ은? 분위기야? 혼자 가도 즐거울까..?
3일 전
익인5
혼자 가도 괜찮긴한데
한 번도 경험이 없다면 놀 줄을 모르니까 들어가서 멀뚱멀뚱 서있을 수도....

3일 전
익인4
ㅠㅠ 혼자 가는 사람 많아?? 어케 놀아야 해..? ㅜ 하 난 소심 아싼데 영혼은 호기심 많은 놈팽이라 놀고 싶은데 친구 없어서 서럽네 쩝
3일 전
익인5
솔직히 많진 않음... 원래 클럽이 혼자가기엔 난이도가 좀 있으니까
그치만 있긴 있어
나 아는 언니도 맨날 혼자 가더라고
근데 너 성격이 소심 아싸라면 진짜 혼자 가봤자 못놀아...

3일 전
익인4
글쿤 ㅜㅜ 참고할게..ㅜㅜ 알려줘서 고마워ㅠ🫶🏻
3일 전
익인13
혼자가는 사람 거의 없고 가도 찐따 취급받음 조용히 음악만 듣고 오면 상관없음
3일 전
익인9
혼자가도 됨 특히 압구정로데오 이태원 이쪽은 혼자간 사람 많음
3일 전
익인4
구래?? 고마워ㅜㅜㅜ 그쪽으로 가봐야겟다ㅜㅜ 🩶
3일 전
클럽 자주 가는 사람들은 혼자 올때도 있더라ㅎㅎ 근데 첨 가는거면 무조건 친구랑 같이가!!
3일 전
익인6
내 얘기잔하..?
3일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 재밌어ㅜㅠ 익인이는 어디 자주 가?
3일 전
익인7
대충 몇 살 부터면 늦바람이야?
3일 전
익인10
20후반..?
3일 전
익인8
난 20초때 엄청 갔었는데 이제는 가고 싶어도 잠 못 자면 죽을 것 같아 ㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인11
어떤 점이 재밌어?
3일 전
원래 노래 크게 듣는거 좋아하는데 가서 놀면 스트레스 풀려ㅎㅎ 근데 잘 노는 친구랑 가야 재밌는듯
3일 전
익인12
나도 서른인데 클럽 아직 한번도 안가봄... 가보고 싶은데 나랑 같이 가줄 사람이 없어
3일 전
익인15
나도….
3일 전
익인17
나도 안가봄 근데 나는 가서 못놀거같아 아싸라
3일 전
진짜 더 늦기전에 한번 가보는거 추천!!!!! 재밌어…..ㅎ
3일 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋ난 20초에 엄청 가고 지금은 첫차는 무슨 새벽 1시만 돼도 개 졸려서 그냥 집 간다
3일 전
익인16
이태원쪽은 무슨옷입고 가야해?
3일 전
그냥 대충 입어도 들어갈수있어 ㅎㅎ 난 걍 청바지 흰티 입고 갈 땨도 있고 친구는 꾸안꾸 트레이닝으로 입고 갈때도 있어
3일 전
익인18
가서 뭐하구 놀아??? 춤춰?
2일 전
근데 난 클럽 갈 때 무조건 잘 노는 친구 데려가서ㅋㅋㅋㅋ 그 친구 춤 추는거 구경하고 술 마시고 노래 듣고 미남 있으면 구경하고?
2일 전