모바일 (밤모드 이용시)

작게나마 고마움을 표현하고 싶은데

혹시 추천해주고 싶은 선물 있어?

많이 비싸지 않은 거면 좋겠어

익인1
주유 상품권?
3일 전
익인21
3일 전
익인22
3일 전
익인2
텀블러?
3일 전
익인3
주유 상품권 정도면 엄청 고맙지
3일 전
익인4
주유 상품권!! 이나 스벅 커피금액권
3일 전
스벅 금액권은 스벅가면 파나? 뭔가 실물로 주고 싶어서
3일 전
익인4
웅웅 있어!! 카드 이쁜 거 고를 수 있고!!
3일 전
오호 내일 한 번 가봐야겠다 고마워
3일 전
익인5
에혀 글 보니까 손절한 애 생각나네 ㅋㅋ 쓰니같은 친구였으면 좋았을텐데
3일 전
3일 전
익인10
3일 전
익인6
주유5만원권 3개월마다 줘
3일 전
익인7
스벅보다 주유상품권
3일 전
주유상품권은 내가 잘 몰라서ㅠㅠㅠㅠ
3일 전
익인8
주유상품권 카톡깊티로 팔던데! 실물은 모르겄다
3일 전
익인9
주유 상품권도 좋다... 가끔 밥값이나 음료값 대신 내줘도 좋음 면허 없을 때는 몰랐는데 교통 어려운 곳은 본인 몸 편하려고 타는 것도 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 먼저 태워주는 편이라 안 줘도 돼 왜냐면 같이 타면 내 몸도 편하고 시간도 줄어드니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 챙겨주면 너무 고맙지 ㅇㅇㅇ 뭐든 좋아할 거야
3일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나는 자주 타는 건 아닌데 고마워서 갑자기 주고 싶어졌어
3일 전
익인9
뭘 줘도 좋아할 거야~~~ 쓰니가 주고 싶은 걸로 줘!!
3일 전
익인11
주유상품권~~! 카드혜택받는곳있을거야 슬쩍 물어보고 그 주유소상품권으로 줘잉
3일 전
익인12
차량용 방향제
3일 전
익인13
걍 밥 한번 사는건?
3일 전
익인14
자차 끄는 익인데 주유상품권 좀 반대야
본인이 선호하는 기름집이 있을 수도 있거든
(우리아빤 에스오일만 넣는다든지)
스벅 5만원 충전카드 주면 좋아할 거 같아
차량등록해놓으면 스벅 드라이브 스루에서 자동결제되서 넘 좋음

3일 전
익인16
3일 전
익인28
33 자주가는 주유소 어딘지 확인하고 선물해 주는게 좋음 ㅠㅠ차라리 스벅이 더좋앙
2일 전
익인17
그냥 커피집 깊티가 무난 하고 좋지 !!!!
3일 전
익인17
올영도 ㄱㅊ다 스니같으누칭구 잇으며뉴좋겟다ㅜㅠ 맨날 차태워줄래
3일 전
익인18
기름 넣을때 같이 간다먄 너가 걀제하는 것도 괜츤 ㅎㅎ
3일 전
익인19
나는 항상 밥 사줘
3일 전
익인20
커피!!상품권!!
3일 전
익인23
매번 태워주는 데 비싼 거 말고라니
3일 전
어? 내가 매번이라 표현했구나
아주 가끔 만나는 친군데 늘 차를 끌고 오니까 어떨결에 신세지게 되서 그게 문득 떠올라서 말한 거야 자주는 아니야

그리고 친구의 친구라 알게된지 얼마 안 됐어

2일 전
익인24
난 스벅상품권이 더 좋은거가타
3일 전
익인25
나는 주유보다 커피가 좋아!!!
2일 전
익인26
난 올리브영 기프트카드 충전해서 줬음!!
2일 전
익인27
난 스벅ㅊㅊ
2일 전