모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 253l

ㅎㅎ... 24년만에 모솔 탈출 했어 자랑하구 싶어 

1. 무쌍이구 하얗구 얼굴 갸름하구 피부가 좋아

2. 내가 동물 너무 좋아하는데 동물을 좋아해

3. 성격이 진짜 착해. 봉사하는 거 좋아하고 예의가 바름

4. 내가 결정 잘 못하는데 선택지 주고, 내가 고를 때까지 기다려줘 

5. 데이트코스도 내가 못 정하는데ㅠㅠㅋㅋㅋ 다 잘 정해줘

6. 내 말 잘 들어주고, 말이 엄청 많거나 적지도 않구 딱 나랑 비슷하게 말하는 거 같아

7. 일도 열심히 하구 성실해

8. 오글거려도 자기 생각 표현을 잘 해.. 칭찬도 잘 해주고...

9. 어디 간다 뭐한다 내가 안 물어봐도 잘 말해줘

10. 나한테 전부 다 잘 해주려고 하는 게 눈에 보여

이 사람 만나려고 여태 연애 안 했나봐

둥이1
어떠케 만낫어...? 부럽다ㅠㅠ
19시간 전
글쓴둥이
전 직장 언니가 그냥 지인으로 소개시켜줬는데
서로 처음 보고 마음이 가서 계속 몇 번 만나다가 사귀게 됐어

19시간 전
둥이2
좋은 사람 만났다~~!!!
19시간 전
글쓴둥이
ㅠㅠ자랑글인데 예쁜말 고마워...
내가 살면서 본 사람 중에 제일 착하고 좋은 사람 같애
그래서 나두 같이 좋은 사람이 되고 싶어지는 그런 느낌이야

19시간 전
둥이2
ㅎㅎㅎ 행복하게, 사이 좋게 잘 지내😍
19시간 전
둥이3
어쩌다가 그런 인연을 만났니? 나듀 만나고 싶따
19시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방호빠에서 일했던 애인 어때?231 9:3028380 0
이성 사랑방여익들아 남자한테 힘으로 제압 당하면 뭔가 심쿵해?131 10.14 19:0131502 0
이성 사랑방25살인데 37살이 결혼하자해.. 할까? 나보다 언니들 조언해주라ㅠ 66 13:368560 0
이성 사랑방20살 30살 동거 그렇게 반대야? 54 9:114218 0
이성 사랑방괜찮은 남자는 왜 다 임자가 있는거야?45 10.14 21:2621442 0