공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 러닝크루 진짜 이런 생각으로 드가는 사람들 많으려나 | 인스티즈

[잡담] 러닝크루 진짜 이런 생각으로 드가는 사람들 많으려나 | 인스티즈

리얼 그럴법해서 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 정돈 돼야 원하는 사람이랑 결혼하는구나..

익인1
결혼적령기에 이성 없을때 동호회 들어가는거 국룰이잖ㅋㅋㅋㅋ 자기가 원하는 남성이 있을만한 곳 찾아가는거
섬세하고 지식 많은 사람 -> 독서
몸 좋고 자기관리 잘함 -> 크로스핏 러닝 등
돈 많은 사람 -> 골프 패러글라이딩 등
이런식으로

어제
익인2
달리는 헌포의 순기능
어제
익인3
트위터식 망상같은데... 거기서 뛰는걸로 주변 집값 어쩌고부터 스크롤 내림
어제
익인6
어제
익인4
저렇게까지 생각해서 들어가는 사람이 있을까 저건 그냥 내려치기같아
어제
익인5
그럴듯한데?
어제
익인7
망상이라는 애들이 순수한듯.. 물론 크루 전체 다 저러지는 절대 않고 건강만 보고 가는 사람들도 있겠지만 달리는 헌포라는 말이 괜히 있나ㅋㅋㅋㅋ 20대 후반쯤부터 동호회는 단순 취미활동만 하는 곳이 아님
어제
익인8
저렇게까지 디테일하게 생각하진 않더라도 이성 만나려고 오는 사람들 꽤 많긴 해 근데 러닝 크루만 그러는게 아니라 독서 모임 무슨 모임 거의 다 그럼 모임장이 잘 컷 해줘야 함…
어제
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 직장상사가 나 부르더니 xx씨 요즘 소문 안 좋은 거 알고 있어요?라고 물어봄762 12:4345741 3
일상회사익들아 너네 진심 생얼로 출근안함?414 8:2433644 0
일상 케이크 이중에서 뭐 받고싶어?343 17:1621225 3
이성 사랑방내애인 유니콘인가?219 7:2235637 0
야구본인팀 유튜브 내년에도 계약 그대로 가길 원해?58 11:0412636 0