모바일 (밤모드 이용시)
야구에 게시된 글이에요   새 글 
몇몇 선수들때매 약간 구단 전체 인식이 안좋아진듯 ㅜ

신판1
누가 구단을 또또 몰아가려고 이러냐 수준보여요
6시간 전
신판6
6시간 전
글쓴신판
엥 크트 비하의도 전혀 없었는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어느 부분이 그렇게 느꺄졌을까!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 수정할게
6시간 전
신판1
몇 부터 ㅜ 까지
6시간 전
글쓴신판
에엥..
6시간 전
신판2
난 구단 인식이 안좋진 않아 그냥 그선수가 넹글 돌았나 싶지 ㅎㅎ,,
6시간 전
글쓴신판
나도 그런데 야알못 친구가 뎀 온거보고 유독 야구 우입 많을때 일 터져서 그런듯
6시간 전
신판3
다는 아니어도 그렇게 보는 애들 있어서 틀린 말도 아님 ㅇㅇ
6시간 전
신판4
구단 인식이 안 좋은건 아니고 걍 안타까움...
폭로가 계속 터지니

6시간 전
신판2
22 팬들 멘탈 어케ㅠ
6시간 전
글쓴신판
긍게 안타까움 ..
6시간 전
신판5
그냥 구단이랑 팬들이 피곤하겠다 싶은거지 머..
6시간 전
신판7
그렇게 따지면 클린한 구단 없음 선수 개인 문제가 피곤할뿐...
6시간 전
신판8
구단 전체인식은 왜...? 그 선수 잘못이지 다른 사람들은 뭔잘못이니
6시간 전
신판8
하나하나 따지자면 전부 끌려나와도 안이상한데 위험한 발언하네
6시간 전
신판9
구단 인식 왜?? 법산데 우리 구단 다른 애들은 뭔 죄임
6시간 전
신판9
걔 잘못이라고
6시간 전
글쓴신판
누가 크트가 진짜 그렇대?? 유독 유입 많을 시기에 타져서 안타깝단건데
6시간 전
신판9
미안한데ㅜ 우리 구단 전혀 안타깝지 않아서.,,,
6시간 전
신판10
어휴...어그로다 얘들아
6시간 전
신판11
구단별로 그런 선수들 다 있는데 그럼 다 안 좋냐고...
6시간 전
신판12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇게 치면 이미지 좋은 구단이 어딨는디요??
6시간 전
신판12
야구 이제 막 보기 시작함??
6시간 전
글쓴신판
댓글좀 봐 ㅠ 유독 야구 유입 많을 시기에 터져서 그렇다고
6시간 전
신판12
아 진짜 어그로네
6시간 전
글쓴신판
이게 뭔 어그로야..;
6시간 전
신판12
🥱
6시간 전
신판13
근데 병크 따지면 깨끗한 구단 없음ㅋㅋㅋ크트 이미지 안 좋아보인다고 하는 건 야알못인 거지
6시간 전
글쓴신판
그니까요.. 유입 많은 시기에 하필 일이 터지고 파묘되고 해서 불쌍하다고……
6시간 전
신판13
그니까 유입이면 야알못 맞잖아 야알못이니까 그런 소리 하는 거지
6시간 전
글쓴신판
그래.. 그래서 안타깝다는 거잖어… 야알못들이 많은 시즌에 일들이 터져서요..
6시간 전
신판13
뭐가 안타까워? 크보 좀만 파보면 어메이징 크보판이라 금방 아니란 걸 알텐데 그게 뭔 상관?
6시간 전
글쓴신판
13에게
야알못들은 하나하나 안파보니까요…. 말그대로 잘 모르는 사람들인데 뭘 파

6시간 전
신판13
글쓴이에게
네가 유입 얘기 꺼내서 얘기한 거 유입된 야구팬이면 크보를 알아갈 테니 아니란 거 알테고 그냥 머글들은 어차피 잊어버리겠지 야구 관심없으니

6시간 전
글쓴신판
13에게
그래…

6시간 전
글쓴신판
13에게
걍 기사 뜨는거 보고 그런걸로 야구 소식 듣는게 다인 사람들도 먾은데

6시간 전
신판14
그런선수 없는 구단어딨는데?
6시간 전
신판15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럼 혹시 파니 구단은 꺠끗해?
6시간 전
신판17
구단에 편견 안생겼는데? 그냥 미꾸라지가 물 흐리는 구나 하지 누가 이런 일로 일반화를 해
6시간 전
신판18
니네 구단은 얼마나 클린하길래 ㅋㅋ
6시간 전
신판19
타구단 팬인데 전혀 그런생각 안드는데요...?
심지어 폭로글에 선배가 혼냈단 얘기도있던데

6시간 전
신판20
파니네 구단이 더 안타까워 몇몇 팬 때문에 약간 인식 안 좋아진 듯 ㅜ
6시간 전
신판21
넌 어디구단 팬인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
신판22
아이돌도 아니고 딱히 노상관아닌가?
6시간 전
글쓴신판
이거에 왜 긁히는지 모르겠음 내가 언제 크트 구단 인식 ㅂㄹ라 했나
6시간 전
신판22
별로 안 미안한디 니 말에 대한 반박이었음...;
6시간 전
글쓴신판
구래 니말대로 노상관인데 뭔 저거 하나에 박박 긁혀서 꼬아대는게 이상하잖아
6시간 전
신판23
개어이없네 ㅋㅋㅋㅋ 생각해주는척 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
신판24
그냥 ㅁㄱ하자
6시간 전
글쓴신판
이거에 도대체 왜 긁히는거임 다들? 내가 언제 크트 구단 인식이 별로랬나
6시간 전
신판26
이걸 긁는다고 받아들이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니 말이 말도 안되는 소리라는 뜻인데
6시간 전
글쓴신판
도대체 뭐가? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
신판25
엥 오히려 킅 구단 인식 개조은편 아닌가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
신판28
22 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이번에 킅 야구 재밌었어서 유입 걱정은 안해도 될것같은데
6시간 전
글쓴신판
그런 유입도 있겠지~~~ 내가 말한 사람들도 있으니 안타까워서 글은 쓴거고 ㅜ
6시간 전
신판28
내말은 네가 안타까워하는게 오지랖이란 말임
6시간 전
글쓴신판
웅 오지랖 같으면 지나가 내입장에서는 파니두 오지랖이야
6시간 전
글쓴신판
타구단 올려치기 크트 내려치기도 아니고 걍 일터져서 야구 모르는 사람들은 구단 인식이 안좋아진거 같아서 안타깝다는게 뭐그리 성낼 일이야 얘들아….
6시간 전
신판27
미안한데 야알못들은 이런일 자체를 몰라요... 커뮤나 트위터 하는 사람들이나 알지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
글쓴신판
그럼 내친구는 어캐 알아요 ㅜㅜㅜㅜ 세상에 야빠들만 커뮤랑 틧터 하는줄아나 실검도 오르고 인기글도 가는데 누가 모름..
6시간 전
신판27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ 너 친구만 일반인인가 트위터 하는 내친구는 내가 말해줘서 알던데?
6시간 전
글쓴신판
그래 너만 아는 세상이 다가 아니란다..
6시간 전
신판27
너두~ 너가 생각하는게 항상 옳은게 아니라는걸 알아두렴!
6시간 전
글쓴신판
27에게
웅 그래서 말해주고 있잖아~~ 너두 생각 다르면 지나가 그냥

6시간 전
신판27
글쓴이에게
응 너두 우리구단 인식 어쩌구에 관심꺼줘!!

6시간 전
글쓴신판
27에게
너가 관그행

6시간 전
신판27
글쓴이에게
내가 왜?????? 너가 어그로짓 안하면 됨^^ 아 너같은애랑 얘기하니까 저능해지는기분이야........ 이런애랑 야구보니까 야알못들이 나대는군아....

6시간 전
신판27
27에게
그리고 긁힌거 너같음.. 내 한마디에 엄청 달려드네..ㅜㅜ

6시간 전
글쓴신판
27에게
웅 꿈에서는 커뮤에 파니가 원하는 글들이 가득하길✨✨

6시간 전
글쓴신판
27에게
앞뒤가 다른 신파니! 냉수 한잔 자시고 주무셔요

6시간 전
신판27
글쓴이에게
ㅇㅇ 너두 잘자~

6시간 전
글쓴신판
27에게
절이 시르면 중이 떠나~~~~

6시간 전
신판27
개웃겨 본인구단은 얼마나 깨끗하길래 남의팀 걱정인지~ㅜㅜ
6시간 전
글쓴신판
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 뭐 파묘하면서 까지 내려치고 올려치기한거면 몰라.. 도대체 얼마나 긁힌거세요..
6시간 전
글쓴신판
심지어 욕한것두 없음 ㅜㅜ 억울쓰가 바갈쓰 ㅜ
6시간 전
글쓴신판
유튜브 인스타만 봐도 당장에 유니폼 리폼하는 영상 댓글에 다 그런 반응인데
6시간 전
신판29
아니야... 머글들은 헐 케이티라는 팀 별로다ㅜ 하는게 아니라 헐 야선들이 또ㅠ 함 아니면 스포츠계가 또... 하거나
6시간 전
신판30
애쓴다 타팀팬이지만 구단은 문제 없지 병크 터지는
선수 개인의 문제지 뭘 그렇게 애써서 팀 자체를 긁으려고해

5시간 전
신판31
오히려 킅은 역사가 짧아서 (비하 이런 게 아니라 정말 just 짧다) 논란이 상대적으로 적고 그래서 인식이 덜 나쁨… 걱정 안 해도 됩니다~
3시간 전
신판32
아웃겨
31분 전