공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

난 언제 젠더분쟁 글 이었거든? 거기에 그냥 댓글 하나 달았는데(심지어 어느 의견에도 동조하는거 아니었음)

그때 쓰차 당했었어 ㅠㅠㅠㅠ 

익인1
난.. 실수로 성별갈등글에 좋아요 눌렀어서 쓰차당함ㅠㅠㅋㅋㅋㅌㅌ 누른지도 몰랐다고 이의제기 했는데 그래도 안 풀어주드라...
7일 전
익인2
옛날엔 사유 말하는 것도 쓰차 당했던 것 같은데
7일 전
익인3
요즘얘기임? 한..10년전에는 진짜 억울한 이유로 강ㅌ히도 당하고 그랬는데
7일 전
익인4
나도 그런적 있음ㅋㅋㅋ 글구 옛날인데 어떤 글에 '응' 이거 하나 달았다고 쓰차당함 사유는 공격적비꼬기비하
7일 전
익인5
옛날엔 자주 당했어ㅠㅠㅠㅠ
지금은 비꼬는 댓 달아도 안당하더라....

7일 전
익인6
난 샤이니 응원봉 색 예쁘다고 했다가 쓰차 일주일 먹음 어이없어서 이의제기했더니 풀어주더라
7일 전
익인5
미칰ㅋㅋㅋㅋㅋ아니 도대체 신고 사유가 뭔데
7일 전
익인6
공격적비꼬기비하 였던거 같음 근데 진짜 샤이니 응원봉 색 너무 예뻐요ㅠㅠ 이것만 남겼어서 얼탱X였음 그때 내 닉네임이 레어닉이었어서 누가 탐내서 그랬던거 같다고 혼자 추측중
7일 전
익인5
헐 그럴수도있겠다
개웃기네
그래서 아이디 스틸당했어??

7일 전
익인6
어이없긴한데 그러고 몇일 뒤에 당시에 내 닉네임으로 쓰던 가수가 병.크 터져섴ㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 먼저 버렸엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인5
6에게
아개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
버렸대..ㅠ
와근데 누군지 ㄹㅇ 궁금한데 말해주긴 힘들겠찌?

7일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상아빠회사다니는데 너무 때려치고싶어553 10.21 09:4079100 1
일상 와 지방은 이런 아파트가 3억 밖에 안해514 10.21 13:1665046 2
KIA/OnAir ❤️열 한번의 도전, 열 한번의 우승, 그리고 2024 시즌, 다.. 5938 10.21 17:3037327 0
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 우리의 이야기는 이제 시작이니까✨ 한국.. 4252 10.21 17:0727632 5
야구이번 코시에 꼭 우승 반지 꼈으면 좋겠다는 선수 있어?150 10.21 10:3640258 2