모바일 (밤모드 이용시)
쳐다만 보고 있어도 든든하고 흐뭇할듯

신판1
= 삼성 💙
삼동주 삼재현 삼영웅 삼도영 삼동희 💙

6일 전
신판2
나 무지인데 이거 맞다❤️💛
6일 전
신판3
하 든든하긴 한데 왜 킹받지 윤동희 설마 또 너가 쓴 글이니
6일 전
신판3
,,,나만 삐딱했네 이런 갈맥이라 미안하다 동이야🫠 윤동희 ㅍㅇㅌ🍀🍀🍀
6일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6일 전
신판3
빠따는 내려두거ㄹㅏ,,,,,무습다🙄
6일 전
신판4
행복해요 03 내야 얼라들의 행복이 끝이 없어
💙🦁💙🦁💙🦁💙🦁💙🦁💙🦁💙🦁💙🦁

6일 전
신판5
우리 왕자 내년엔 건강하게 공떤졌으면...🥺🥺
아프지말거라🍀🍀🧡🧡

6일 전
신판6
내가 보쌈해서 우리 팀으로 데려갈게 전부
6일 전
신판7
그래서 삼성이 행복해요
6일 전
신판8
다 삼성선수들이네 라온이라 행복합니다😊💙
6일 전
신판9
우리 왕자 건야행야하자🥺🧡
6일 전
신판10
아...우리 한동희가 삼무갔구나.. 상무간줄알았는데..잘다녀와🫡
6일 전
신판11
대전왕자 아프지 말자🍀🧡
6일 전
신판13
무지 입장에선 밥 안먹어도 배부름
6일 전
신판14
우리 03즈🦁💙🦁💙
우리가 뽑은거라니 믿기지가 않는다🍀

6일 전
신판15
다들 각자 구단 선수들 칭찬하는데 왜 갈맥들만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
신판16
^^…..
6일 전
신판17
원래 칭찬에 인색함.. 🤧 동이야 차기 주장 맡겨놨다..!
6일 전
신판17
윤동이를 필두로 이민석 조세진 진승현 한태양 김세민 22 드랲은 터진다 🔥🔥🔥
6일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구이번 코시에 꼭 우승 반지 꼈으면 좋겠다는 선수 있어?128 10:3628562 2
야구우취되면 삼성만 개이득이네141 18:355968 1
야구 2차전 시구 제이홉77 15:5313804 3
야구경상도 신판들은 가을 못 가면48 13:387205 0
야구삼성 업셋하면 역대급 서사네59 10.20 20:2527388 1