모바일 (밤모드 이용시)
10년 넘게 피부과에 갖다바친 돈이 개개개개개ㅔㅑ아까움
엄청난 지성이였는지 약 두달 먹는데도 건조한거 잘 모르겠는 나 …
간만 버텨주면 걍 평생 먹고싶다 진짜 구라 안치고 여드름폭탄에서 뽀잉피부됨
세상이 아름다워졌어 .. 글고 정확히 말하면 이소티논 카피약 먹긴함

익인1
나두…진짜 화장도 안 뜨고 기름도 안 올라오고 그냥 행복해…… 3개월만 먹는게 한이다..
3일 전
아침에 일어나면 산유국 아닌게 너무 신기함 진짜 머리 이틀 안감아도 뽀송하고.. 하 나도 건성하고 싶다
3일 전
익인1
와 머리 ㅇㅈ 이틀 안 감았는데 떡지지가 않아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜㅜ ㄹㅇ 나이거 계속 먹고싶어 저도 건성할래요 ㅠㅠ
3일 전
혹시 끊어도 봤어 ?? 끊어도 안나는 사람 있고 다시 돌아오는 사람 있대서 너무 두근두근
3일 전
익인1
나 한 5년전에 먹구 끊었었어 … 다시 컴백이야 ㅎㅎ 이번엔 피부가 뒤집어져서 다시 먹기 시작한거구..
3일 전
그거슨 안타까운 소식이군 … 간독성 적은 약으로도 빨리 개발되면 좋겠다 …

3일 전
익인2
혹시 며칠 먹어야 효과 나와? 난 3일짼데 감감무소식이야
3일 전
익인3
한달은 먹어야돼 나는 한달째부터 효과 확 나타났고 동생은 5주 걸렸오
3일 전
익인2
오 감사감사
3일 전
난 한 일주일 정도에 어 좀 다 들어가는 것 같은데 ?
하다가 2주차쯤에 여드름 더 올라왔고 < 생리주기 겹침과 여드름 들어가길래 피자 치킨 막 먹긴함 명현현상 일수도 있고
3주 좀 이후부터 확 보여서 주변에서도 피부 왤케 좋아졌냐고 말해줌

3일 전
한달 반쯤부터는 여드름 0개 였고 이전에 난거 흔적 사라져가서 이때부어 생얼로 다님 !!!!! 내 인생에서 생얼로 다닌거 처음이야
3일 전
익인2
오 감사감사
3일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방여익들아 남자가 어떨때 찐ㄸㅏ 같아??384 10:3853941 3
일상한번 말라지면 살 절대 못 찌네..358 9:3274783 2
일상내가 좋아하던 유튜버 애낳고 육아채널로 바뀐듯 ㅜ327 11:2065152 1
일상신맛 러버인데 한국인들은 신맛 극혐한다고 느낌ㅋㅋㅋㅋ278 10:3238851 0
야구헉 시우민씨 박동원 선수랑124 12:1846784 0