모바일 (밤모드 이용시)
냄새 지독한 방귀 뀔 때 따뜻하자너

익인1
갓 만들어져서?
4일 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜공감되는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜케 웃기냐
4일 전
익인3
똥 타고 내려오면서 응가의 뜨끈함을 끌고 나와서
4일 전
익인3
그래서 냄새도 심하고 뜨뜻한거 아닐까
4일 전
익인4
뜨거워서 지독한게아닐까? 온도가 높아야 확산이 빠르잖음
4일 전
익인5
소들 방귀 때매 지구 온도 올라간다는 거 갑자기 생각남
4일 전
익인6
진짜 리얼 장에 지독한 놈이 있어서 가스가 엄청 만들어지고 갓 만들어진 가스가 분출돼서 장기 온도에 맞추어 따뜻?
4일 전
익인7
몸에 오래 있어서...?
4일 전
익인8
장에서 숙성돼서..?
4일 전
익인9
세균이 많거나 분해되면서 나는 냄새가 독한 세균들이 있어서 그럴텐데 세균이 음식물을 분해하는 그 과정이 발열반응이니깐 가스랑 같이 열도 발생할거야 ㅎㅎ
4일 전
익인10
다들 진지하게 답변해주는 거 귀엽다...ㅎㅎ
4일 전
익인11
댓글에서 방귀 냄새나요💨
4일 전
4일 전
익인12
차가운방구도 있어?
4일 전
익인13
그 독한 방구 특유의 뜨끈함이 있지
4일 전
익인14
지독하니까!
4일 전
익인15
일반방구도 따뜻해 갓 구워서
4일 전
익인16
똥이 가까이 있다는 증거
4일 전
익인16
가까운곳에서 배달오니까 뜨끈한 상태~
4일 전
익인17
앗뜨앗뜨
4일 전
익인18
안 데게 조심햐
4일 전
익인19
아 아이스크림 먹고있는데 안 볼 수 없는 제목이었어
4일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상본인표출 나 중국어 공부한다니까 애인 반응 후기..40 502 9:4633132 0
일상익들 지독하게 끌리는 이성취향 있어 ? ㅋㅋ 565 10.18 23:4743464 1
이성 사랑방죽을 때까지 안 바뀔 것 같은 이성 외모 취향 있어?298 1:2441679 1
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 온 마음을 담아 최선을 다해🍀 플레이오�.. 6383 12:3518275 0
야구/장터본인표출 💙🍀삼성라이온즈 오늘 승리해서 한국시리즈 가면 드려요🍀💙201 10:2314276 1