모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 169l
본인이 카톡 답장 텀 느리다면 나도 답장 텀 늦어도 괜찮다는 걸로 받아들여도 돼?

둥이1
웅 내가 느리게 하는 사이면 별로 신경 안 씀
3일 전
글쓴둥이
오.. 3년 넘게 연애중임 나 엄청 편하게 생각하는 것 같아
3일 전
둥이1
ㅠ난 편하게 생각해도 답장을 느리게 하진 않아
3일 전
글쓴둥이
아하... 답변해줘서 고마워...!
3일 전
둥이2
관심 있는 이성에겐 답장 빨리하는 편이라 모르겠네.
난 싫은 상대 간접적으로 거절할 때 답장 느리게 함.

3일 전
글쓴둥이
3년 넘게 연애 중이고 나를 편하게 생각하는 것 같아..
3일 전
둥이2
그 전에는 어땠는데?
난 5년 연애하고 결혼했는데도 답장 텀 길지 않아서

3일 전
글쓴둥이
연애 초에는 머 당연히 빨랐지 나도 걔도 근데 1년? 2년 안됐을 때부터 좀 느려진 것 같어
3일 전
글쓴둥이
아니 그래서 나는 그냥 답장 느리개 하고 싶은데 상처받을까바.. 걍 나도 늦게해도 되겟지
3일 전
둥이2
상대도 늦게 하면 쓰니도 신경 안 쓰고 늦게 해도 될 듯? ㄱㅊ
3일 전
글쓴둥이
2에게
굿굿 감사해요

3일 전
둥이3
난 관심 없을때 답장 텀 느린거라 상대가 느리던가 빠르던가 상관없긴함
3일 전
둥이4
게을러서 답장이 빠르진않음 만나서는 표현 많이 해줘서 ㄱㅊ았음 -잇프제 애인을 둔 둥
3일 전
글쓴둥이
굿
3일 전
둥이5
응 내가 느리면 상대가 느려도 괜찮아
표현만 잘해준다면

3일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방여익들아 남자가 어떨때 찐ㄸㅏ 같아??175 10:3821335 2
이성 사랑방연애못할 상황이라는게 진짜 있음? 121 10.17 17:5724970 0
이성 사랑방여익들아 외모 좀 딸려도 성격 맘에 들면 너넨 사겨?54 10:258391 0
이성 사랑방내 블로그를 안봐… 관심이 없는거지?ㅠㅠ82 9:2811101 0
이성 사랑방누나분이 애칭으로 부르던데 정떨어져 너네는??? 72 10:157487 0