모바일 (밤모드 이용시)
그쪽은 프로에서 뛰었던 선수잖아요..... 말이 왜그렇게 가벼우신지

신판1
ㄹㅇ 다 걸고 타팬인데 영상의 모든 발언이 무례함
9시간 전
글쓴신판
본인 팀 관해서만 선 넘어야지 타팀 언급 조심하는건 기본 아니냐고
9시간 전
신판1
글고 엘롯기 시절엔 한화 성적 좋았을걸..?
제대로된 정보도 아니면서 타팀언급을..
심지어 한화재단 장학금도 받으셨다는데

9시간 전
글쓴신판
솔직히 여고 출신은 알바 아니야 거기 출신이라고 한화에 애정 가져야 하는 건 아니니까
근데 알지도 못하면서 그시절 한화는 그 아래라고 하는거랑 그 앞에서 맞장구치는 프로 선수분.....ㅎㅎ......
그리고 깡패요...... 네..............

9시간 전
신판2
나 처음엔 걍 뭐가 문제지? 이런 생각이었는데 갑자기 뭔 깡패? 나오는 거 보고 엄청 깜짝 놀람
9시간 전
신판3
뭔 일이야???
9시간 전
신판4
????????또 먼일이래
9시간 전
신판5
또 무슨일이야
9시간 전
신판6
엥 먼일이야
9시간 전
글쓴신판
글쓴신판
이런 영상 올라왔다가 삭제됨
9시간 전
신판7
언제 야구 하는거예요..ㅋ?
9시간 전
글쓴신판
ㅎ 우리가 지금까지 한건 놀이였나요? 뭐가 그렇게 우스웠지?
9시간 전
신판8
... 이거 내려간거야?
9시간 전
신판9
가만히 두다가 트위터에서 퍼지고 댓글 달리니까 12시 20분쯤 비공 돌림 내가 분노의 댓 쓰다 비공 당해서 알아..
9시간 전
신판8
아....
난 아무상관없는 타팀인데 보는 내가 조마조마하고 기분상해서 끝까지 못보겟어

9시간 전
신판10
이거 예능이야? 아니면 저기 나오는 사람 유튭에 올라온거?
9시간 전
신판10
저런 말을 한 것도 어이없고 필터링없이 내보낸 것도 어이없네...
9시간 전
신판9
저기 나오는 아나운서 팟빵+유튜브 채널에 돌아가면서 게스트들 나와서 얘기하는 거 같음
9시간 전
신판6
오 되게 당황스럽네..
9시간 전
신판11
그리고 2000년대엔 우리 야구 잘했는데... 진짜 하나도 모르면서 막 말함ㅋㅋㅋㅋ뭐하세요..
9시간 전
신판11
코시도 가고 포시도 몇번이나 가고^^...
9시간 전
신판12
무례한 발언을 숨쉬듯이 하네
9시간 전
글쓴신판
영상 길이가 1분을 안 넘는데 몇번이나 얻어맞은지 모르겠음
9시간 전
신판13
그 시기에 우리 코시도 갔는데... 네 그러세요 그럼
9시간 전
신판14
에엥 깡패집단이라고 한 것도 어이없는데 그시절 한화는 강팀 맞았는데요.. 진짜 개실망이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9시간 전
신판15
발언도 발언인데 너무 비방용임 ㅜ
9시간 전
신판14
우리 05~07 플옵만 3년 연속으로 감 그 이후라면 모를까 그 시절 얘기하면서 타팀인데 까내리고 깡패ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하.. 그 깡패한테 장학금 받고 학창시절 보낸 한화재단학교 다닌 사람이 그러니까 더 어이없음 내팀내까하시고 남의 구단한테 깡패집단이라고 하지 마세요 그런 건 지인들끼리 방송 안 할 때나 얘기하시라고요
9시간 전
글쓴신판
그니까 그시절에 안못했다고요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그런데 그 아래요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 정의윤은..... 본인 프로 선수시면서 프로팀 까내리는데 말리지는 못할망정 옆에서 뭐하는건지
최강야구 하시면서 프로 데뷔 해보겠다는 애들 보시면서 프로팀에 대한 존중은 하나도 없는 모습 잘 봤습니다

9시간 전
글쓴신판
그리고 방금 알았는데 그 와중에 조회수 뽑는다고 유튜브에 류현진 해시태그해뒀다는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 제작진한테도 정 떨어짐
남의 선수 그런식으로 이용해먹지 마세요; 뭐하는거야

9시간 전
신판20
아 그니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그때 우리가 밑이었대 뭐 다른 평행세계 야구 보셨어요?
9시간 전
신판16
와 진짜 실망이다 깡패라니;
9시간 전
신판18
정의윤도 참 입 가벼워...
9시간 전
신판19
본인이 어떤 팀 팬이라고 했으면 본인 팀 대해서만 얘기하고 다녔으면 좋겠다.. 다른 팀 안 좋게 왜 얘기하고 다니는지..
9시간 전