모바일 (밤모드 이용시)
난 버억〈〈이거ㅋㅋ 트름소리 꺼억도 아니고 진짜 짜침ㅜ
추천  2

익인1
기모찌 ㅠ…
4일 전
익인2
앙 기모띠 개싫었어
4일 전
익인10
2 제일 저급한 밈이라고 생각해...
4일 전
익인40
33 개싫
4일 전
익인44
44이거 일본친구들도 개정색함..
4일 전
익인52
4일 전
익인3
버억 하앙 하악 꺼억
4일 전
익인9
하앙이 유행어임…?
4일 전
익인3
ㅇㅇ 하앙은 덕질 커뮤에서 앓을때 많이 봄
4일 전
익인9
아그런거
4일 전
익인4
난 짜친다 <이거 정이 너무 안 감...
4일 전
오.. 본문에 썼는데ㅋㅋㅋㅜ
4일 전
익인4
저급한 건 아니고 정만 안 감 ㅠㅠ 뭔가 낯설어
4일 전
익인31
나도 이거…
4일 전
익인5
마렵다?그거
4일 전
익인6
마렵다
4일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4일 전
익인8
아 ㅆㅇㅈ.. 실제로 저 밈땜에 되 가 맞는 맞춤법인지 아는사람 꽤 있을듯
4일 전
되 밈은 나도 그냥 친한 친구들이랑 연락할 때 종종 쓰긴 하는데 진짜로 되 돼 구분 못하는 사람들 보면 너무 정 떨어지긴 해ㅜ
4일 전
익인8
뭐만하면 제육이나 볶아온나~
<<진짜 못배운애들같음

4일 전
이게 뭐임...? 상대방 무시하는 거야?
4일 전
익인8
남초에서 여자 비하할때 저런거 씀
걍 여자는 주방일만 하는그런사람이라는걸 말하고싶은듯

그래서 인스타릴스에서 남자애들이 성희롱한 댓글에 어떤여자가 대댓글로 뭐라하면
제육이나 볶아온나~
주방이나 가라~
이러는거 개많음 ㅋㅋㅋㅋ

4일 전
익인36
미친.. 시대가 역행하네
4일 전
익인11
기모찌 하앙
4일 전
익인12
하앙 기모찌 버억
4일 전
익인12
필터링 됐네 눈na
4일 전
익인13
난 그냥 대부분 밈을 육성으로 하는 걸 안 좋아해.. 차라리 타자로는 괜찮은데 최근엔 저능하다라는 말을 실제로 쓰길래 듣기 싫었음 ㅜ
4일 전
익인9
22 커뮤에서는 뭐 쓰든말든인데 현실에까지 끌고 오는 건 걍 찐따같음
4일 전
익인14
이거
4일 전
익인14
나오지도 않네ㅋㅋㅋㅋ 오..우..야 이거
4일 전
이런 단어는 진짜 왜 어떻게 유행하는지 모르겠음;ㅋㅋㅋ
4일 전
익인14
남초애들이 인방같은데서 성희롱할 때 남발하는 단어임
4일 전
익인14
개싫더라 진짜
4일 전
성희롱인 건 나도 아는데 그게 문제인지도 모르고 여기저기 쓰고 다른 사람들도 쓰는 게 개짜증남 ㄹㅇ
4일 전
익인14
글쓴이에게
걔넨 지능이... 성희롱인지 인식도 못할정도인가벼

4일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4일 전
혜지 수진 얘네는 뭐야 사람 이름 갖다가 뭐하는 건데ㅜ
4일 전
익인16
식폭행
4일 전
익인17
느좋
4일 전
익인25
22 억지밈같아
4일 전
익인18
마렵다랑
4일 전
익인18
필터링 되네... 눈 나
4일 전
윗댓도 그렇고 필터링될 정도면 얼마나 저급한 거임ㅜ
4일 전
익인19
~가 되
이제 이건 그만 끝났으면 좋겠음..ㅠ볼때마다 넘 힘듦 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4일 전
익인20
난 긁? 이랑 짜친다 <<~ 이거 두개
4일 전
익인21
긁힌다..
4일 전
익인21
걍 이제 지가 맥락도 못잡고 비하하는거 하지 말라하면 긁혔노? 이러는게 전국민 지능 하락 이벤트 같음
4일 전
아 인스타 릴스 댓글 본 것 같음ㅜ
4일 전
익인22
마렵다
4일 전
익인23
알파메일<<<< 진짜 개짜침
빵빵이<<미감다잃짐

4일 전
익인21
아 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그런 애들 특징.. 알파메일 아님…
4일 전
전혀 아닌 인간들이 지 입으로 말하면 진짜 한심함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
와 나 빵빵이 좋다는 사람한테 편견 있음
4일 전
익인45
ㄹㅇ 알파호소인들이 너무 웃기고 별로임ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 알파면 그런글 자체를 안쓸건데..
4일 전
익인24
어째 꼴보기 싫은 밈은 싹 다 남초에서 나온 것 같냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
지들 커뮤에서나 쓰지 양지로 끌고 나와서 지네들 저급한 거 티를 꼭 냄ㅋㅋ
4일 전
익인8
와 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 그런거같음

개어이없는게 저런거 듣기 거북하다그러면 또 페미페미거림

4일 전
익인26
댓글도 다 받고
한잔해 이것도 싫음 그냥 싫어..

4일 전
익인28
나도
4일 전
익인29
나는 끌어안고 청주여자교도소 갈까 그런 거 너무싫음 ㅜㅜ
4일 전
익인39
그런 드립이...있었어? 진짜 충격다
4일 전
익인30
나는 그거 식폭행? 넘......저급해보임
4일 전
익인32
영차?
4일 전
익인33
마렵다 식폭행
4일 전
익인34
식폭행 진짜 별로임
4일 전
익인35
느좋 좋느
4일 전
익인37
식폭행 진짜 ㅋㅋㅋㅋ 너무 싫음
4일 전
익인38
마렵다
4일 전
익인39
앙 기모찌
보이루(이거 유행때 나 잼민이였는데 걍 졸라 싫었음..숨은 의미가 있거 없고 간에)
빵빵이
5우야
등등...

4일 전
익인39
아 그것도 ~~띠~ 하는 거 있잖아
기모띠에서 띠 따와서 뭐만하면 행복띠~ 이런 것도 꼴보기 싫어

4일 전
보이루 ㄹㅇ 진짜 나 학생 때 남자애들이 저 말 할 때마다 진짜 짜증났음ㅋㅋㅋ
4일 전
익인39
그니까;
4일 전
익인62
난 보이루 실제로 겜하다가 성희롱으로 먼저 일아서 극혐함...
4일 전
익인41
~마렵다랑 이게뭐노< 이거 진심 싫음 예전엔 아무데나 -노 붙이면서 말하는거 ㅇㅂ라고 다들 싫어하고 안 썼던 것 같은데(사투리 말고) 몇년새에 아무나 다 쓰고 있음; 진짜 저급해진듯 감성이
4일 전
익인42
그 모음으로 된 밈이랑 옥지빵빵
4일 전
익인43
걍 남초밈 전부다 저급함
4일 전
익인46
5우 야
딸피
한잔해

너무 싫어 저급해

4일 전
가운데 뭐야...? 처음 들어봤다..
4일 전
익인46
게임하면 게이지있잖아 피 (에너지)
근데 노인들은 이제 에너지 뱔로안남고 죽을날 별로 안남았다고 피(에너지) 딸린다고 딸피래..ㅋㅋㅋㅋ..
미자들은 20대후반 이나 30대보고 딸피라고 막 그러더라..ㅋㅋ 지네보다 더산사람한테 쓰는거야

4일 전
4일 전
익인60
딸피는 걍 피딸린다고 딸피라하지않아? 저런 의미로 쓰거나 생각해본 사람 한명도 없을거같은데 유래가 저거 맞음?
걍 딸피라는 단어를 안좋게 쓰는거지(예시도 처음봄) 말 자체는 걍 너무나도 겜용언데

4일 전
익인62
원랜 겜용어였는데 요즘엔 저 뜻으로 써ㅋㅋ
4일 전
익인47
~가 되 이거는 어디서 나온거야?
4일 전
익인39
트위터에서 나왔을 걸..?
근데 타 sns 말해도 되나..?
안되면 삭제할게

4일 전
익인48
그냥 남초밈 전부 다
4일 전
익인48
밈은 아니지만 빵빵이 너무 싫음
4일 전
익인49
앙 기모찌
하앙
어어 왜 서노

4일 전
익인39
마지막 진짜 보자마자 짜증난다..
4일 전
익인50
마렵다
뫄뫄띠

4일 전
익인51
난 밈은 아닌데 ..? 그거 넘 별로...걍 단어가 불쾌해
4일 전
익인51
머야 필터링 됐네ㅜㅁㅓㄱ버
4일 전
익인53
남초밈은 다 싫어 최근에 제일 싫었던건 누칼협
4일 전
익인54
어 다싫다 미친
4일 전
익인55
딱밤 마렵다 이거 걍 눈을 뽑아버리고싶 현실에서 만나면 때리기는 커녕 말도 제대로 못할것같은 놈들이 손만 살아서 커뮤에서 나대는거같음
4일 전
익인56
남초밈 다 개싫음
4일 전
익인57
빵빵아 옥지야
마렵다
오.우야
진짜 저급해보임

4일 전
익인46
나 전남친이 오 우 . 야 이러길래
정떨어졌었음.

4일 전
익인58
마렵다...
4일 전
익인59
누칼협
ㅇㅇ녀/ㅇㅇ남

4일 전
익인8
ㅇㅂ밈이 다 싫음.. 어어 밀지마라 이런거부터 시작해서; 너무 거북해

ㅇㅂ안하는데 인스타댓글만보고도 저런밈 다 알아버림 음지가 양지로 기어오는게 너무 혐오스러워

4일 전
익인61
ㅇㅈ
4일 전
작년에 빵빵이 논란 좀 크게 있었던 걸로 기억하는데 근데도 빵빵아 옥지야 이러는 사람들 진짜 없던 정까지 떨어짐 갓반인을 빙자한 무식한 사람들 같아
4일 전