모바일 (밤모드 이용시)
생뚱맞게 하고 싶은게 생겨서 너무 하고 싶은데 나이때문에 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 뽑아주긴 하려나 걱정이다 업종 특성상 20대 중반들이 많대서 신입으로 날 뽑아주련지가,, 

익인1
나 27인데 내년에 이직하려고 원하는업종으로
2일 전
2일 전
익인1
앞자리 3 되기전에 한번 해보려고...ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인2
능력만 있으면 뽑음
2일 전
익인2
걍 일할 줄 알면 뽑음
2일 전
해당 경력이 없어서 능력이없우,, ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인2
업종을 바꾸는데 아무 자격증도 안 땄어?
2일 전
세무 이런게 아니라 자격증 있는 업종은 아냐..!
2일 전
익인2
디자인?
2일 전
마케팅쪽이야!

2일 전
익인3
내가 그러고 있긴한데... 나이도 같아! 다니던 회사 그만두고 하고 싶은 일 준비하는 중이야. 솔직히 취업 시장 완전 불이긴 해.. ㅠㅠ
근데 미래를 생각했을 때 원래 다니던 회사, 업계에서 앞으로 평생 다닐 자신이 있는가? 라는 대답에서 완전 아니요였음. 그래서 퇴사한 걸 후회하진 않고 그냥 남들보다 준비가 좀 늦었다 생각하고 막차 느낌으로 준비하는 중! 29까지 해보고 안 되면 어디든 들어가야지 뭐 ㅋㅋㅋㅋ
신중하게 생각하고 준비하면 좋겠당! 난 진로 탐색 기간이 평균보다 늦었다 생각하고 걍 지금이라도 준비하고 있어

2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 직장상사가 나 부르더니 xx씨 요즘 소문 안 좋은 거 알고 있어요?라고 물어봄1063 10.16 12:4382868 3
일상 케이크 이중에서 뭐 받고싶어?613 10.16 17:1660031 3
이성 사랑방다들 애인 어디서 만났는지 솔직하게 말해보자239 10.16 14:4839940 0
일상나만 회사에서 똥 싸는애들 싫나...187 10.16 19:5616233 1
BL웹툰비엘 웹툰에서 젤 유명한 작품이 뭐야?94 10.16 12:5220797 2