모바일 (밤모드 이용시)
필카/디카/g7x mark3/아이팟 클래식/cd플레이어(처분함) 이렇게 가지고 살았는데... 이렇게 발달한 세상에서 레트로 한 감성인으로 살기 힘들어서 어느순간 그만둠ㅋㅋㅋㅋ 솔직히 지금 감성인간처럼 살면 완전 힐링이긴 하거든 근데 너무 귀찮아 아이팟 클래식 쓰려면 음원 다운 받기->아이팟에 넣기 이 과정을 거쳐야 하는데 아이팟은 또 아이튠즈 연결해서 써야함... 순서도 폰처럼 바꾸기 쉬운게 아니라서... 원하는 순서가 있으면 또 그거 맞춰서 정리해야함... cd플레이어도 비슷함ㅠ a앨범, b앨범 각각 다 다른 노래 좋아하는데... 각자 들어야하는게 너무 고통스러움ㅋㅋㅋㅋ 필카는 그나마 접근성이 좋고 편하긴 하지 근데 이제 스캔 떠서 결과물 받을 때까지 약간 걱정되는ㅋㅋㅋㅋ 그리고 가격도 비싸짐ㅠ 그나마 디카나 g7x mark3는 괜찮긴한데 약간 어차피 폰으로 찍는게 상대가 덜 부담스러워하더라ㅠ 그리고 들고 나가서 막 풍경 찍으면 좀 눈치 보임ㅋㅋㅋ큐ㅠ 그래서 결국 폰과 헤드폰만 들고 다니는 인간이 되었다... 

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상본인표출 나 중국어 공부한다니까 애인 반응 후기..40 559 9:4637601 0
일상익들 지독하게 끌리는 이성취향 있어 ? ㅋㅋ 588 10.18 23:4746345 2
이성 사랑방죽을 때까지 안 바뀔 것 같은 이성 외모 취향 있어?314 1:2444714 1
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 온 마음을 담아 최선을 다해🍀 플레이오�.. 7740 12:3522559 0
야구/장터본인표출 💙🍀삼성라이온즈 오늘 승리해서 한국시리즈 가면 드려요🍀💙224 10:2317388 1
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼..
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!정말 나더러 뭐 어쩌라는건지 나보고 진짜 자길 책임지라는 건지 문을 밀고 나를 따라들어와 뭐가 그리 급했던건지 다시 한 번 키스를 하려고 한다. 이 아인"뭐가 그리 급해. 내가 도망가기라도 해?""그건.. 아닌데 나는 아까 정말 좋았어서..""마지막으..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지..
by 한도윤
제목이 실패의 꼴인 이유가 다 있다.우선 꼴이라는 말을 설명하자면 사전적 의미로 모양이나 형태를 낮잡아 부르는 말이다. 실패의 모양이나 실패의 형태라고 표현하는 것보다 꼴, 꼬라지, 꼬락서니로 표현하는 게 나는 좋다. 왜냐하면 나는 실패를 싫어하기 때문이다. 누구