모바일 (밤모드 이용시)
나 전남친이 먼저 고백하고 내가 받아줬었는데 전남친이 내 어깨에 팔 올리면서 역시 용기 있는 자가 미인을 얻네 이질알한거

익인1
아 개웃겨
13시간 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨
13시간 전
익인3
ㅇㅏ프지마,, 너 아프면…ㄴㅏ ㅁ1쳐
13시간 전
13시간 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13시간 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기다
13시간 전
익인5
너 누구꺼야
13시간 전
익인5
구웨에에에엑
13시간 전
네글자로 사람 미치게 하네,,
13시간 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13시간 전
익인14
아 진심 웃긴데 개짜증나ㅠ
13시간 전
익인6
있는거같은데 머릿속에서 지운듯 애써 기억하려하고싶지가않아
13시간 전
익인7
데이트폭력 얘기하다가
만약에 자기랑 헤어지고 새로운 사람 만났을 때 그 사람이 때리면 절대 만나지말람서
‘나 너 맞는 꼴 못 봐’
이랬던 거 같은디
20살 소녀의 가슴을 후벼팠었지

13시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 나도 저때 18살이었어서 저 말 들었을 당시엔 좀 설렜었음 지금 생각하면 걍 죽이고 싶지만
13시간 전
익인9
'태어나줘서 고마워'
진짜 속이 좀 울렁거림

13시간 전
익인18
근데 이거는 생일이면 누구나 다 하는 흔한 멘트아녀?? 연인아니어도
13시간 전
익인9
연인 사이에도 오글거리는데 친구 사이면 진짜 현기증나겠는데..
내 찐친들은 걍 생축ㅊㅋㅊㅋ 정도하지 이런 오글거리는 멘트 근처도 안가는데.. 끼리끼리라 그런듯

13시간 전
익인10
2살차인데 애기 아프면 나도 마음아파 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 쓰는데 힘들었다..
13시간 전
익인11
아 본문부터 댓글까지 다 짜증나 아 방금 밤티라미수먹어서 속 니글거리는데
13시간 전
13시간 전
익인12
잘 잤어요 마마님?
아 욕하고싶다

13시간 전
익인12
쓰면서 온몸에 소름돋음
13시간 전
익인11

13시간 전
익인12
미안... 라면 먹어....
13시간 전
13시간 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13시간 전
익인28
궁전마마 도아니고뭐노
13시간 전
익인12
28에게
그게 뭐냐고 뭐라 했더니 마마로 모시고 싶어서 그런건데 왜그러냐구 서운해함 ㅠㅠㅠㅠ
아오

13시간 전
익인38
아악!!!!!!!!
13시간 전
익인13
꼬맹이
13시간 전
익인15
나 가지고 싶어? 그럼 가져
13시간 전
13시간 전
익인16
사랑이 뭐라고생각해? 너와 나. 지금 이순간
13시간 전
13시간 전
익인17
아 본문 미쳤네 나였으면 사귀자마자 고백 받은거 후회할듯ㅋㅋㅋㅋ나는 그런 말 들을 때마다 걍 머릿속에서 지워버림ㅋㅋㅋㅋ
13시간 전
저러고 일주일 뒤에 헤어짐 내가 차임
13시간 전
익인17
ㄹㅈㄷ네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상에 별 사람 다 있다
13시간 전
글 괜히 썼다 속만 안 좋아짐
13시간 전
익인19
기껏해야 공주님 일어나세요 이런거 생각하고 들어왔는데 본문 너무 강력...ㅋㅋ
13시간 전
익인20
넌 내 아기잖아
13시간 전
익인21
아..죽일 놈의 호기심..속 안 좋아짐;
13시간 전
익인22
너 내스타일이다..사귈래?
13시간 전
익인23
omg……..
13시간 전
익인24
나 댓읽으면서 여러번 뒷목오싹했다
13시간 전
익인25
본문이랑 댓글 보고 아무것도 생각 안 남ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
13시간 전
익인26
아 제발 기억 지우고 싶어 이글이랑 댓글들….
13시간 전
익인27
근데 대부분 내 최애가 한다고 생각하면 또 괜찮다..? 역시 콩깍지가 중요해.. 누가 나한테 말하느냐가 관건이야
13시간 전
익인30
와 너무 오글거려 ...
13시간 전
익인31
여기 댓글 재밌다ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ나는 이런말 들었어 너는 쪼그매서 내 주머니에 넣어가지고 다니고 싶어 그래서 말인데 이제부터..내 엄지공주 할래..??🫠😖
13시간 전
익인32
고백받은 다음날 잘잤어요 내 아가공주님? 이질알
그때 26살이었는데 ; 썸땐 말투 담백해서 좋아했었는데..

13시간 전
익인33
나 스무살 전남친 스물한살때 내가 뭔 얘기하다가 아 오빠 그것도 알아? 물으니까 오빠 스물한살이야~ 이랬던거 ㅋㅋ 아 토나와 ㅋㅋ
13시간 전
스물한살이 뭐.진짜 뭔데 하
13시간 전
익인34
주머니에 쏘옥 넣고 다니고 싶다
... 표정 관리 힘들었다 😑

13시간 전
익인35
나솔인줄ㅋㅋㅋ
13시간 전
익인36
성공해서 너 어디가서 안꿀리게 해줄게 오빠만 믿어
13시간 전
익인36
표정관리 못했음ㅠ
아 또 소름끼치네ㅋㅋㅋ

13시간 전
익인37
으악ㄱㄱㄱㄱ본문 댓글....어우
13시간 전
익인39
키 차이 별로 안 나는데
꼬맹이네ㅎ 하는 거

13시간 전
익인40
걍 본인이 본인을 오빠라 칭할때.. 근데 댓글 보니까 내 역겨움은 역겨움도 아닌것같다
13시간 전
익인41
ㅋㅋㅋㅋㅋ본문 댓글 다 너무 재밌닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13시간 전
익인42
세상에 인재가 왜이리 많지.. 싹 다 잡아서 나솔 출연시켜야되는데
13시간 전
익인43
내꺼니까 함부로 아프지마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13시간 전
익인44
아 댓글들 불쾌한 느낌이
귀여워ㅋㅋ키스할래요? <—이거 봤을 때 느낀 감정이랑 비슷함ㅋㅋㅋㅋ으악

13시간 전
익인45
나 알바하다가 손님한테 번호따여서 사귀었는데, 어느날 남친이랑 나랑 같이 남친 군대선임 차탔는데,
선임분이(운전자) “너넨 어떻게 사귀게된거야?” 했는데

엄청 당차고 자신있는 말투 + 큰 목소리 + 군대각잡힌 말투로

“이뻐서 제가 번호 먼저 땃슴다 !”

이 ㅈ,알 ㅊ함. 정개떨이었음

13시간 전