모바일 (밤모드 이용시)
성격 진짜 이상함 
이렇게 성격 이상한 사람은 업을듯
예민한척 개지림 깔끔한척 개지림
본가에서는 더러움 집안일 안함
아빠가 월세비 내는건데 나보고 맨날 나가라고 소리지르고
꼽주고 그럼
나는 솔직히 태어나고싶지않았어

익인1
나가라고 소리지를때마다 아빠한테 일러
4일 전
익인1
너한테 욕할때마다 엄마한테 일러
4일 전
그래봤자 엄마는 똑같이 언니한테 이야기 해보겠다 하지만 걔는 똑같아 ㅇㅇ
솔직히 말해서 얼굴도 너무 못생겨서 보기 쫌 짜증날때 많음
아빠랑은 연락 자주 안해

4일 전
익인1
언니가 말하는 단어 하나하나 똑같이 적어서 엄마를 귀찮게 해 봐 욕해도 순화시키지 말거ㅠ 너랑 언니 단 둘이 해결보면 너는 무조건 질 수 밖에 없음 아님 지금부터 정 떼고 소 닭 보듯 해야지 감정적일수록 너만 힘들어지거든퓨ㅠ
4일 전
근데 내가 입시중이라 끝나면 본가에서 지내려고 그냥 독서실 박혀 살아야겟어 ㅠㅠ
진짜 성격 졸라 재수없어
글 고마워 ㅠㅠ

4일 전
익인1
글쓴이에게
싸가지 없는 언니랑 친해지려면 언니가 맘 고치는 게 유일한 방법이야.. 우리 언닌 한 3년 안보니까 혼자 애틋해하더라고? ㅋㅋ 먼저 연락하는데 내가 데면데면 구니까 이거저거 해주려고 하더라 언니가 짜증난다는 건 결국 잘해보고자 하는 일말의 미련이 있어서 그러는 거라.. 너도 한 번 최대한 접촉 줄이고 거리 둬봐

4일 전
엉 ㅋㅋㅋ 근데 내가 언니한테 넘 빌붙긴했어 나라도 좀 짜증날것같긴한데 진심 필요이상으로 짜증을 졸라 내니깐 성격 분조장 같아 ㅜ 암튼 내년에 서울 가면 언니도 서울에서 직장구할텐데 그것도 하..아무튼..
ㅋㅋㅋ

4일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상본인표출 나 중국어 공부한다니까 애인 반응 후기..40 559 9:4637601 0
일상익들 지독하게 끌리는 이성취향 있어 ? ㅋㅋ 588 10.18 23:4746345 2
이성 사랑방죽을 때까지 안 바뀔 것 같은 이성 외모 취향 있어?314 1:2444714 1
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 온 마음을 담아 최선을 다해🍀 플레이오�.. 7740 12:3522559 0
야구/장터본인표출 💙🍀삼성라이온즈 오늘 승리해서 한국시리즈 가면 드려요🍀💙224 10:2317388 1