공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
ㄹㅇ 25년동안 이성한테 관심 하나도 없다가 사고 수준으로 갑자기 너무 괜찮은 사람 만나서 눈만 괜히 높아짐..
키크고 옷 잘입고 얼굴 내취향이고(객관적으로 짱잘은 아닌데 여기저기서 잘생겼단 소리 들음) 운동해서 몸 좋고 자차있고 운전잘하고 그랬어.. 취미도 같고 성격도 잘 맞아서 한번도 안싸웠는데 하여튼
헤어진 이유는 상황+연락 성향 안맞아서
근데 첫애인이자 전애인이랑 헤어지고나니까 다른 사람은 성에 안 차서 그냥 솔로로 사는중인데 이게 편하긴 하다.. 높아진 눈 괜히 낮출 생각은 딱히 안 들어 ㅣㅋㅋㅋ

익인1
와 나랑 똑같아 나도 25에 첫솔탈했는데 그 후로 눈에 아무도 안 들어와 ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
어제
근데 괜히 이상한 사람 아무나 만나는거보단 이 상태가 나은듯 ㅎㅎ
어제
익인2
괜히 눈낮아져서 이상한 사람 만나는거보다 훨 나음
어제
어제
익인3
나 23살인데 아직도 모쏠,,, 학생때 못 사겨본건 아쉽지만 구우우욷이 눈 낮춰서 사귀고 싶지는 않음
어제
눈 낮추지마!!!! 진짜 ㄹㅇ 굳이야
어제
익인3
넹!!!! 근데 어떻게 만나게 된건지 궁금한데 물어봐도 돼? 난 점점 남자랑 접점이 사라지고 있긴하거든,,,
어제
나도 접점 ㄹㅇ 없이 살아서 모쏠이었어… 사내연애했어!!ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인4
와 대박 얼마나 만남?
어제
한 8개월정도?? 길진 않았지만 짧지도 않아서 좋은 경험했다 생각중~~
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 직장상사가 나 부르더니 xx씨 요즘 소문 안 좋은 거 알고 있어요?라고 물어봄468 12:4324058 1
일상회사익들아 너네 진심 생얼로 출근안함?230 8:2414494 0
이성 사랑방여익들 돈걱정없으면 애 몇명낳고싶어?206 1:5112297 0
일상3시반 비행긴데 2:40 공항 도착하면 탈수있을까? 274 0:4449481 12
야구10개 구단 현역 선수 응원가 눈치게임 하자116 1:2619818 0