모바일 (밤모드 이용시)
나 주량 맥주 500인데 지금 소주 1병 마시고도 인티에 글 쓰자너 나 고백도 해보고 길거리에서 잠도 자보고 해보고 싶은뎈ㅋㅋㅋㅋ 술김에 뭐 해볼 깡이 없음

익인1
기만자네
4일 전
이거 기만이야? 내가 워낙 소심한 사람이라 그런 것 같기두ㅠㅠ
4일 전
익인1
나도 그거 만취인줄 알았거든? 근데 더마시면 알아서 이상한짓 함.. 나도 알고싶지 않았어... ㅎ
4일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐 나 근데 더 마시면 배도 터지고 진심 죽을 것 같은데!!!!
4일 전
익인2
정신잡히면 만취가 아니자너~~~
4일 전
헐 그래? 다리 힘풀려서 제대로 못 걷고 세상 빙글빙글 정도가 만취가 아니야??? 살면서 만취 해본 적이 없는건가 나
4일 전
익인2
술김에 할까~ 라는 생각이 들면 그건 덜 취한 거야ㅋㅋㅋ 만취는 이미 저질러있음ㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
아 그럼 내가 알아서 조절했나벼ㅋㅋㅋㅋ난 언제나 할까라는 생각만 들고 실행은 못해봤거든
4일 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이상한짓 다해본 나 등장이요
4일 전
4일 전
익인4
취하긴했지만 정신줄은 잡고있는거지
4일 전
아주 약간 짝남한테 카톡해볼 용기가 생기긴 하더라… 근데 결국 안함ㅎ
4일 전
익인5
소주 두병마시면 알아서 몸이함
4일 전
4일 전
익인5
취중진담 해봤지
4일 전
헐 완전 재밌겠다!!!!!!!🥹🥹🥹🥹🥹
4일 전
익인6
나도 술 마시고 예전 짝사랑이랑 사고침
4일 전
미이띤,,,, 그래서 그 뒤로 어떻게 됐어???
4일 전
익인6
지독하게 엮였지 뭐… 부모님 친구 아들이라 더..
4일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상본인표출 나 중국어 공부한다니까 애인 반응 후기..40 548 9:4636938 0
일상익들 지독하게 끌리는 이성취향 있어 ? ㅋㅋ 583 10.18 23:4745841 1
이성 사랑방죽을 때까지 안 바뀔 것 같은 이성 외모 취향 있어?312 1:2444224 1
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 온 마음을 담아 최선을 다해🍀 플레이오�.. 7740 12:3522211 0
야구/장터본인표출 💙🍀삼성라이온즈 오늘 승리해서 한국시리즈 가면 드려요🍀💙224 10:2316863 1