모바일 (밤모드 이용시)
야구에 게시된 글이에요   새 글 
더 싫음 친구가 걍 그 얘기 했다고만 하고 자러 갔나 그래서 맥락은 못 들었는데 좋은 내용도 아니고 그 얘길 왜 함 대체
+댓 보니까 선수 명확하게 언급한 건 아닌 거 같아서 제목에 선수 얘긴 지울게!!!

신판1
껌..이 뭐야....?
6시간 전
신판1
아..............
6시간 전
신판1
아니 진짜 왜 그러신거야....... 선 너무 넘으셨다........
6시간 전
신판2
껌은뭐야?
6시간 전
신판3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자려던 법사 개크게 쌍욕함
6시간 전
신판3
미친건가
6시간 전
글쓴신판
그 백호 선수...
6시간 전
신판4
진심? 미친거아님?..
6시간 전
신판5
야구팬이 그럴 수 있나...
6시간 전
신판7
나 풀영상 봤는데 이건 정의윤이 "껌은 왜 씹는거야? 내가 안씹어서 그런가 진짜 모름" 이런 발언이었는데 살짝 아슬아슬했음
6시간 전
신판8
아 약간 그얘기 나올랑말랑..?
6시간 전
글쓴신판
아... 모르겠으면 제발 입을 좀
6시간 전
신판7
일주어터는 크게 반응안했고!!
6시간 전
신판6
아 정의윤 진짜ㅋㅋㅋ....
6시간 전
신판12
거기 방송에 야선은 지 혼자뿐이면서 누구한테 물어보는거임…? 어이없네
6시간 전
신판3

6시간 전
신판17
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주변에 야선 젤 많으신분이 거기서 그질문하는건 뭐임?
6시간 전

신판9
미친 나 타팀팬인데도 제목에 껌 보자마자 심장철렁함 ㅠ
6시간 전
신판11
저 영상 봤는데 국제대회 얘기나오면서 그걸로 욕 먹긴 했는데 선수가 일부로 그런건 아니었다? 이런식으로 넘어가긴 함 뭐 애초에 언급을 안 했으면 좋았겠지만
6시간 전
신판12
아하
6시간 전
신판3
일부러 그런건 아니었다는 말이 더 에반데 일부러 그런게 아니라는 말은 어쨌든 선수 잘못이 있다는 뜻인데 저건 걍 마녀사냥 걸렸던 일이잖아.......
뭔..... 하.......

6시간 전
신판11
내용이 다 좀 그래서 이게 뭐지 하면서 넘기면서 봐서 정확한 건 아닌데 마지막에 약간 수습을 하긴 했던 듯.. 팬이면 속상할만함..
6시간 전
신판3
하ㅠㅠㅠㅠ 일단 영상 본 게 없으니까 나도 말 더 안얹어야겠다 신판 고마워
6시간 전
신판14
ㅇㅎ ..
6시간 전
신판13
뭐...? 우리팀 얘기하는 부분만 봐서 몰랐는데 진짜 그 얘기를 왜 함?
6시간 전
신판15
이건 근데 영상 보고 얘기하는게 좋을 거 같은데 영상 남아있는게 없는거지 ?
6시간 전
글쓴신판
아까 보니까 팟캐스트는 남아있다는 거 같은데 46분짜리네...
6시간 전
신판18
진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자려고 인티 들어왔는데 개빡치네 우리애 얼마나 힘들었는지 다 아는데 어이가 없다
5시간 전