공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
그리고 그거보고 그게 쿨한줄알고 뉴비들이 따라하더라고ㅋㅋㅋ...근데 막상 야구 오래본척하는 네임드들 까보면 미자 개많더라...

신판1
화난 거 안 멋있어요 제발
어제
신판2
진짜 그렇게 화내고 욕할거면 걍 야구 끊어야되는게 맞음...
어제
신판3
ㄹㅇ 네임드래서 봤더니만 입시 어쩌고 방학 어쩌고 하길래 걍 아무도 팔로우 안 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
신판4
ㄱㄴㄲㅋㅋㅋㅋ얜 잘알인거같으면서도 알못이네 하고보면 작년입덕이래
어제
신판4
걍 어디서 주워들은거 짜집기해서 말하는애들 개많음
어제
신판5
아니 그런 네임드들도 이상한데 그 네임드와 무리들을 욕하는 알계? 같은 계정도 있어서 진짜 환장.. 뭐하세요 진짜
어제
신판6
ㅁㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 우리팀카페 같은곳 유독 화나보이는 사람보면 기껏해야 유입된지 1,2 년? 정도 된 사람들이 할말 못할 말 못 가리고 글쓰더라... 20년 차 팬들한테 가르치고 있고... 뉴비 갈라치는건 아닌데 화난 야빠 컨셉에 취한 유입들 너무 많음
어제
신판7
ㅇㅈ미자 작년입덕 개많이봄ㅋㅋㅋ
어제
신판8
훈수 훈계 개오짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러다 사실 정정되면 빤스런
어제
신판9
나무위키로 야구 오래본척 개심함 다른팀팬이랑싸울때 1n년전일 자기가 직ㅂ접본것처럼가져옴
어제
신판10
진짜 어쩔 수 없는 상황인데 욕하는게 너무 많음 절대 못잡는 공인데 왜 못잡냐 이런거부터...
어제
신판11
ㅇㅈ고인물처럼 말하는데 알고보면 작년 입덕+미자인 경우 많았음ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구10개 구단 현역 선수 응원가 눈치게임 하자115 1:2619511 0
야구/정보/소식 구자욱 3, 4차전은 출전이 어려울 것으로 보입니다75 10.15 21:4312136 1
야구오늘 해설 왜이리 삼성 싫어하는거 같지?78 10.15 19:5618848 0
야구팀에 진짜 별로인 코치 누구야?51 10.15 22:304658 0
야구본인팀 유튜브 내년에도 계약 그대로 가길 원해?38 11:042458 0