모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 456l
내가 이제 진짜 사귈정도로 좋아지니까 썸붕났어ㅠㅠ

둥이1
타이밍이 99임 ㄹㅇ
3일 전
글쓴둥이
ㅠㅠ 내마음은 왜이렇게 느릴까
3일 전
둥이2
헙 어쩌다 썸붕났어?
3일 전
글쓴둥이
다른 사람한테 넘어간 듯...
3일 전
둥이2
악.. 싫다....ㅠㅠ
3일 전
글쓴둥이
실망과 자업자득이라는 생각이 공존한다.....
3일 전
둥이3
그래서 사랑은 어려워ㅜ
3일 전
글쓴둥이
언제쯤 할만해질까
3일 전
둥이3
마음을 내려놔
타이밍은 너가 조절할 수 없어
시작부터 안 맞는 타이밍이라면 사귀면서도 그것의 연속일거야..!

3일 전
글쓴둥이
나랑 타이밍 맞는 사람이 있겠지....??ㅠㅠ
3일 전
둥이3
세상에 널린게 사람인데 당연하지!!!
3일 전
글쓴둥이
3에게
좋은말 고마워.... 시작 타이밍부터 안맞는데... 너무 후회 말아야겠다 ㅠㅠ

3일 전
둥이4
어쩌다 더 조아졋엉???
3일 전
글쓴둥이
모르겠어 스며든거 같아 아니면 내맘 애써 부정하다가 이제 깨달은 걸지도ㅠ
3일 전
둥이5
ㅁㅈ 타이밍
3일 전
둥이6
난 그래서 뒤늦개라도 용기냈따!!
3일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방26살여자한테 20살 남자는 이성으로보여??165 10.17 14:5527072 0
이성 사랑방너넨 남자가 어떨때 깨거나 정털림??93 10.17 11:4537461 0
이성 사랑방본인표출 잘생겨서 번호 땄는데 가벼운 사람인지 좀 봐줘90 10.17 12:2651070 0
이성 사랑방여자들 맘 식었을 때 특징 뭐야? 58 10.17 13:5419093 0
이성 사랑방연애못할 상황이라는게 진짜 있음? 58 10.17 17:5712775 0