공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 223l
나 두달 됐는데 지금까지는 어찌어찌 숨기고 있는데 앞으로도 이럴 생각하면 막막하다.. 친구들 이름 돌려막기 하고있는데 이제 고갈되고있고.. 거의 매일 만나서 슬슬 의심받는중이야
가뜩이나 우리집 사람들 다 나한테 관심이 너무 많아서~~ㅠㅠㅠㅠ 비슷한 상황인 사람들 꿀팁 좀 전수해줘…

둥이1
왜 슴겨
어제
글쓴둥이
아 이걸 말 안했네
집이 너무 보수적이라.. 말하면 피곤해질거같아ㅠㅠ

어제
둥이2
일주일에 한두번 만나서 의심안해 ㅋㅋㅋ
어제
글쓴둥이
만남 횟수를 줄여야하나…^^… ㅠㅠㅠ
어제
글쓴둥이
그러면 보고싶지 않아?!
어제
둥이2
못만나서 미칠정돈 아니라서... 둘다 적응됐어 ㅋㅋㅋ
어제
둥이3
걍 돌려막기 계속 함ㅋㅋㅋㅋ 나 2년 넘엇엉
어제
글쓴둥이
자주 만나?!
어제
둥이3
웅 근데 난 원래도 맨날 나갔어ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
글쓴둥이
하 나도 전에도 자주 나갔는데 귀가시간이 좀 늦어져서 그런지 의심하시는거 같아 ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ… 숨기는거 정말 어렵다..
어제
둥이4
일주일에 두번봐서 괜찮은거같은데 전화는 자주 하니까 요즘 좀 슬슬 의심하고 있어ㅎ....
어제
글쓴둥이
난 집에서 전화는 절대 안하는데.. 자주 보니까 슬슬 의심받고있어…ㅠㅠㅠㅠ
어제
둥이4
헉 집에서 전화 안하면 전화는 언제 어디서 해??
어제
둥이5
600일 다 되어가는데 아직도 몰랔ㅋㅋㅋ
일주일에 두번만 보고 외박은 돌려막기중인데 슬슬 긴장되더라ㅠㅠ
전화는 집에서 언니라고 부르기로 합의해서 괜찮고 커플링도 집에서는 오른손에 껴서 숨기는중ㅠㅠ
슬슬 말해야하나싶은데 말하면 피곤해질거 뻔해서 고민중이야

어제
둥이6
우리집도 보수적이었는데 걍 내가 뚫었음 아몰라 나 애인있고 제주도 간다 그런 줄 알아 그 뒤로 외박 내맘대로~~~~
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방여익들 돈걱정없으면 애 몇명낳고싶어?306 1:5118999 0
이성 사랑방내애인 유니콘인가?227 7:2236644 0
이성 사랑방외모 보는거 어느 정도 꽤 포기하면 가슴 큰 여자랑 사귈 수 있을까?200 10.15 22:3446450 0
이성 사랑방다들 애인 어디서 만났는지 솔직하게 말해보자80 14:4812152 0
이성 사랑방/연애중애인이 우정잉? 여캠 보는 거 같은데 어떡하지 78 10.15 23:2225985 0