모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 325l
정말 상상도 못한 곳에서 마주쳤는데 꽁꽁 싸매고 있어도 걔인 게 보이더라..? 그래서 싸인 받으려고 했는데 생각해보니까  그렇게 인지도가 높지는 않은 멤버라 그냥 아이돌인 거 모르는 척 하고 번호 따보는 것도 좋을 거 같은거임 당연히 주지는 않겠지만... 뭔가 그게 더 걔 기억에 남을 거 같고 또 ㅊ히애가 아니라 차애라 그런지 유사연애 느낌으로 좋아하던 거랔ㅋㅋ
근데 날 훑어보더니 좋다고????하더라????
그리고 걔가 외국인이라서 그런지 번호 공개 안돼서 그런지 여튼 무슨 한국에선 잘 안 쓰는 메신저 앱 아이디를 알려주는거임...? 그래서 집 가서 가입해서 한 이틀 정도 연락했는데 갑자기 차단당함ㅋㅋㅋ
내가 봐도 레전드 주작같네

둥이1
GIF
(내용 없음)

14시간 전
글쓴둥이
사실 저 일 있고서 병원 가서 조현병인지 의심된다고 하고 무슨 검사도 받고옴
14시간 전
둥이2
차애가 뭐임?
난 자동차인줄

14시간 전
글쓴둥이
최애 다음으로 좋아하는 연예인!
14시간 전
둥이3
나 아는 언니도 장소만 다르고 똑같은일 겪어서 신기햇움 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그언니는 좀 유명한 남돌이엇음
14시간 전
글쓴둥이
오 대박 유명인이면 진짜 신기하다 번호 줬대 그 사람도??
14시간 전
둥이3
웅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 연락 하다가 끊겼대
14시간 전
둥이4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 싱기하네
7시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방호빠에서 일했던 애인 어때?179 9:3017987 0
이성 사랑방여익들아 남자한테 힘으로 제압 당하면 뭔가 심쿵해?118 10.14 19:0126939 0
이성 사랑방너네 전문대 출신이랑 사귀는 거 가능해?112 10.14 17:2629009 0
이성 사랑방욕좀 그만해요 이거 비호감이라는 말임??75 10.14 17:3830705 0
이성 사랑방20살 30살 동거 그렇게 반대야? 47 9:112492 0