모바일 (밤모드 이용시)
이건 쫌 무서운데

익인1
북한 러시아??
10시간 전
10시간 전
익인1
러시아가 북한 편들어 주는거 아녀…? 늘 있어왔던 일이잖아
10시간 전
익인2
군사조약이 늘 있어왔던 일은 아니잖아
10시간 전
군사조약 맺었다는데 ㄱㅊ은겨..?
10시간 전
익인1
군사조약 맺은건 한참 전 아냐…?
지금 속보로 뜬 건 무인기 관련 얘기 아닌가? 북이 러에 무기인력 지원해줘서 저러는 것 같은데

10시간 전
군사조약 맺고 러시아 외무부가 저러니까 괜히 쫌 무서워서ㅠㅠ 아니면 댓오

10시간 전
익인3
러우전쟁때문인듯?
10시간 전
익인4
지금 러시아는 누구 도와줄 처지가 아닌 거 알자나
걱정 ㄴㄴ

10시간 전
10시간 전
익인4
근데 뭐가 뜨긴 뜸?
10시간 전
속보 뜰 내용도 아님
10시간 전
내가 오바떤거구나 다행이네ㅠㅠㅠㅠ

10시간 전
익인5
어디 떴어…? 링크 좀
10시간 전
10시간 전
익인6
ㅋㅋ 러시아도 염~병~하 네 그럴일 없음
10시간 전
익인7
세계적 왕따끼리 손잡은거야
10시간 전
익인8
상식적으로 북한이 먼저 공격할 이유가 없음
10시간 전
익인9
저거 전에 맺었던거 지금 국회에서 비준 받는거라 지금 놀랄 일은 아님! 둘다 의리가 넘치는 나라들도 아니고
10시간 전
익인10
어휴
10시간 전
익인11
근데 저거 몇 달 전부터 얘기 나왔던거
10시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상161 81키론데 통통 뚱뚱 어느게 맞을까?383 8:5419120 0
이성 사랑방20살 34살 동거 오바야? 324 10.14 21:1726334 1
일상지하철 자리 났는데 서서가는 이유뭐임245 10.14 21:3229522 0
일상조카 예정일이 내 생일이라는데 넘 싫어..... 197 11:148585 0
야구너넨 선수 응원가 중에 중독성 갑이 뭐라 생각해?130 10.14 19:4624379 0