모바일 (밤모드 이용시)
경솔한 발언 한거 지적하고 있으면서 유튜브 댓글 가서 비판이 아니라 비난 댓글 쓰는 애들은 뭐임 내로남불도 아니고 저렇게 댓글 우르르 쓰니까 멘탈이 무너지지.. 

신판1
우리나라 인터넷 특 하나 잘못한 일 생기면 그 사람한텐 어떤 말을 해도 면죄부 생긴다고 생각함... 왜그러나 몰라
2시간 전
글쓴신판
그러게 이번 일 말고도 항상 느끼는 건데 악플 같은거 다는 본인들 모습도 한번 생각해봤으면 좋겠는데ㅋㅋ
2시간 전
신판4
22 그 사람이 잘못했으니까 악플쓰는거야 라고 생각하고 본인이 정의로운사람인줄 앎...
2시간 전
신판2
어휴 야구팬들은 마녀사냥이 얼마나 무서운지 더 잘 알텐데 선 넘는 댓글 너무 많이보이네 참…
2시간 전
신판9
근데 마녀사냥이란 단어는 좀 그렇지 않을까.. 저 유튜버가 쓴 단어 자체가 어떤 팀을 욕보이게 하는 언어들이어서 비판받을 일은 맞고 선넘는 비난이 일어나는 게 문제인거잖아
1시간 전
신판3
그니까 개인채널은 또 왜감 논란터진 그 채널에서 욕하던가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2시간 전
신판3
사과문은 내일 쓰겠지 그럼 우루루 몰려가서 댓글로 악플쓰는게 정상이니?
2시간 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2시간 전
신판3
그렇게 정당화해 ㅇㅇ
2시간 전
글쓴신판
그정도로 잘못한 일인걸 본인 스스로 느끼고 반성하고 사과하는 것도 중요하지만, 저런 악플을 받고 견뎌야 할 이유는 없어 ‘경솔한 발언인걸 지적하면서 그 사람에게 수많은 악플을 다는게 무슨 내로남불 같은 모습인지 모르겠다 저런 건 좋지 않다’ 라는 걸 말하는거잖아
2시간 전
신판6
ㄹㅇ 이런게 진짜 환멸남.. 지들도 선넘으면서 누가 누굴욕하냐...
2시간 전
신판7
평소 평균 댓글이 4~500개 쯤 되는데 갑자기 2500개가 넘는 댓글이 와다다 달리면서 욕하면 멘탈 나가긴 하지....
2시간 전
신판8
ㄹㅇ 하나만 해라싶음
2시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/정보/소식 팀코리아 자수마킹 사전예약, 명단120 10.14 11:2251907 0
야구너넨 선수 응원가 중에 중독성 갑이 뭐라 생각해?61 10.14 19:465694 0
야구 우리 외인은 왜 티켓을 스스로 구하러 다니는거임 ㅋㅋㅋㅋㅠ45 10.14 14:0319393 0
야구근데 박영현 현실에선 저렇게 욕 절대 안먹음 ㅋㅋㅋㅋ46 10.14 23:0411864 0
야구/정보/소식 PO 2차전 우천 취소 입니다34 10.14 16:478336 0