모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
밖에서 음식 먹고? 숙박시설이나 자취방 가지 않는 이상은 양치질을 안 해서 서로 안하게 되고… 한 명이 담배피워서 양치질 전엔 피하는 것도 있는듯 그리고 그 다음 단계도 밤에는 피곤하다고 아침에 자연스레 하게 되는데 그때도 양치질 안한 상태라 키스안함 결국 서로 다 씻고 양치질도 다 한 상태에서만 하게 됨 하 ㅜㅜ 뭐라 말해야하지

익인1
우리 키스하자아아아아아악!!!!!!!!!!!!!!!
4일 전
먼가 거절할 것 같아서 마상이야 ㅜㅋㅋㅋ
4일 전
익인1
근데 나만 청결한 상태에서 하는게 좋나 ,, 양치 둘다 다 하규 나오는 상황 항상 생기는거 아냐?? 난 연애초일때도 무조건 양치하거나 아니면 껌!!!뭐 먹고 그러고나서 양치하기 힘들면 무조건 껌 씹고 햇음 ㅎ.. 그 후레시 껌인가 자일리톨도 좋구 껌 씹은뒤 좋더라..
4일 전
음 약간 생각해봤는데 관계 전에만 키스해서 키스하면 관계할 것 같은 느낌이라 남친이 피곤해서 피하는 것 같음 둘 다 양치질을 한 상황이 밤에 우리집에 왔을 때인데
4일 전
익인1
아항 그럴수있지
쓰니는 그럼 그냥 암때나 관계없이 키스 자주 하고싶은거야?? 뭔가 대놓고 키스하고싶다고 말하기도 뭐하고 뭐 연애초 느낌나게 어쩌고.. 라도 돌려말할듯

4일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웅 ㅜㅜ… 돌려말하면 못 알아들을텐데 하 일단 해볼게

4일 전
익인3
어! 우리랑 똑같아ㅜㅜ
관계 전에만 키스...ㅠㅠ
밖에서는(남친 차에서) 가볍게 뽀뽀만 해...🥲 나 데려다주고 빠이 할때!!!!
나도 키쓰ㅠㅜ

4일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4일 전
근데 생각해봤는데 연애초에도 그렇게 엄청 하진 않았던 것 같음 물론 지금에 비하면 엄청났지만
4일 전
삭제한 댓글
4일 전
omg 그럼 대체 언제 해 ㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜ 난 하고 싶은데
4일 전
삭제한 댓글
4일 전
나도 중요하다는 느낌은 아닌데 안 하니까 이게 친구인지 애인인지.. 싶어서 ㅜ 사귄지 200일 조금 넘었는데.. 뽀뽀도 거의 헤어질때만 해

4일 전
익인4
나도 어느순간 키스안하고 있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 자연스럽게 안하게 되더라 난 하고 싶어서 하자고 말도하고 볼때 한번이라도 했는데 점점 안하다보니 나도 안하고 싶어졌어
4일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상본인표출 나 중국어 공부한다니까 애인 반응 후기..40 632 9:4643206 0
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 온 마음을 담아 최선을 다해🍀 플레이오�.. 7742 12:3524980 0
야구/장터본인표출 💙🍀삼성라이온즈 오늘 승리해서 한국시리즈 가면 드려요🍀💙224 10:2320047 1
일상마루킁킁 마루박사? 이노래 진심 짜증남196 10:5326366 4
일상언니가 집에 6000만원 정도 갖다 줬음 부모님한테 노발대발해도 이해해.. 353 15:477723 0