모바일 (밤모드 이용시)
N사주(공부) N저속노화식단 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 23111l
ㅠㅠ

둥이1
저게 뭐임..? 쓰레기통 바람에 휘날리는 건가?...
8일 전
둥이3
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 밑댓 보니까 금주같아
8일 전
둥이1
아 ㅋㅋㅋㅋ 술잔이구나 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
공원 쓰레기통 같은 거 바람에 날린 거 같음

8일 전
글쓴둥이
내가 디데이 해달라니까 저걸로해놓음 서운하다 서운해~~~~~......
8일 전
둥이1
오엥
저 임티에 무슨 뚯 있냐고 물어바

8일 전
글쓴둥이
1에게
몰라말을안함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8일 전
둥이2
금주아님?
8일 전
둥이4
연애는 아닌듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
글쓴둥이
..... 디데이 해달라니까 저걸로 해놨는데 서운해도 될 부분이지 이거
8일 전
둥이5
티내는거 싫냐고 대놓고 물어보셈 ㅋㅋ
8일 전
둥이6
저게 뭐임 하트 해주는 게 그렇게 어렵냐
8일 전
둥이7
뭔 헤어드라이기인줄 알았음ㅋㅋ
8일 전
둥이8
애인이 저걸로해놨다고? 나같음 이모지 하트나 동물이나 이런걸로 바꿔달라할듯 저건 금주같아
8일 전
둥이9
뭔 잠자리채나 전등인줄ㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
둥이10
술이랑 연애하나
8일 전
둥이11
뭔데저게 미르친 바꾸라해
8일 전
둥이12
엥 어이가없네
8일 전
둥이13
엎질러진 물 196일째임? 차라리 안하느니만 못해
8일 전
둥이15
와..이 뜻이면 진짜 소름일듯
8일 전
둥이19
미친 오반데...?
8일 전
둥이20
헐.. 오바..
8일 전
둥이23
나도 솔직히 보자마자 이 생각함
8일 전
둥이24
나도 이건줄... 근데 댓글보니까 연애시작 디데이라고???도랏나
8일 전
둥이25
엎질러진 물이 왜...? 뭐 다른 뜻이 있는거임?
8일 전
둥이24
연애 시작일을 엎질러진 물이라고 표현하는게 너무 별로지않아...? 보통 이미 벌어졌으니 어쩔 수 없는 일이라는 의미로 쓰니까
8일 전
둥이25
오.... 그렇게 보니까 ㄹㅇ별로다....
8일 전
둥이27
와 에바임
8일 전
둥이30
와……
8일 전

둥이14
갸욱긴네
8일 전
둥이16
ㅋㅋㅋㅋㅋ 누가 저걸 연애라고 생각함
난 낚시하는 사람인가 했음ㅋㅋㅋㅋㅋ 티내기 싫은가보넼ㅋㅋ

8일 전
둥이17
와 꾸역꾸역 끝까지 어떻게든 티 안내려고 하는거가틈....ㅋ
8일 전
둥이21
222.. ㄹㅇ 어떻게든 꾸역꾸역 티 안낼라하네
8일 전
둥이22
8일 전
둥이18
비행기 날갠줄 대충보면 여행 중인거 가틈ㅋㅋㅋㅋ
8일 전
둥이26
남친이 그러는거면 사귀는거 티 안내고 싶어서 발악하는걸로 보임. 남친이 아니라면 금주?라고 보임
8일 전
둥이28
드라이긴줄 ...
8일 전
둥이29
생각이없단뜻인가?텅빈잔??
8일 전
둥이31
아ㅏ 술 쏟고 있는 모양이구나
ㄹㅇ 왜 저걸로 해놓은거지..?;

7일 전
둥이32