공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
나는 26시간 자본적있어 그것고 한번깨고 ..
우울증이긴했었음 

익인2
10시간...?
어제
익인2
12시간인가
어제
익인3
23시간 일어나고 놀람
어제
익인5
17시간.. 근데 일어나니까 더 피곤하더라 ㄹㅇ 누가 기운 호록한 느낌
어제
익인6
어렸을때 24시간 자본적이 있어
어제
어제
익인6
웅 그때 등교거부할정도로 우울증있어서 ㅎㅎ
어제
역시.. 나도 우울증이었어서
잠이 길게깊게 잘들더라…
계속 잠만 잤던거같애 하루반나절을 자는적도 많았어

어제
익인7
12시간!
어제
익인8
22시간.... 해외여행 다녀왔는데 아침? 새벽? 비행기라 얼마 자지도 못하고 비행기 타서 비행기 타는 내내 초딩한테 시달려서(당시 나도 중딩이었는데 부모는 뭐하는 사람인지 궁금했음) 비행기에서 자지도 못하고 한국 도착해서 집 오자마자 뻗음....
자다가 눈 떴는데 시간이 뒤로 가있길래(9시에 잤으면 7시) 꿈인줄 알았는데 하루가 지난거더랔ㅋㅋㅋㅋ

어제
어제
익인9
중간에 안깨고 쭉 잔건 10시간
어제
헉 그래? 나는 10시간은 기본 수면시간인디
어제
익인10
25시간인가...
어제
익인11
16시간쯤..? 익이니 지금은 우울증 좀 괜찮아? 나도 무기력하니까 요즘 잠을 너무 많이 잠 ㅠㅠ
어제
나 지금 많이 극복했쥐렁 ~! ㅎㅎㅎㅎ
무기력증이 진짜 힘들더라구ㅠㅠㅠㅠㅠ

어제
익인11
오오 다행이다 나도 너무 오래 걸리진 않으면 좋겠다..
어제
그럴거야. 나도 엄청난 우울의늪에서 허우적거렸었거든. 충분히 울고 충분히 여기저기 힘든거 다말하고 자아성찰도하고 원망도하다가 빠져나올수있어. 다털어내고 우리 다시만나!!!
어제
익인11
고마워 ㅠㅜ 혹시 극복에 가장 도움됐던게 있을까? 취준중인데 무기력해서 지원도 못하고 밖에 나가기도 힘들어 ㅠㅠ
20시간 전
익인12
수능치고 22시간
어제
익인13
17시간… 5박 6일 엠티 갔다와서 기절해서 잔듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인14
난 평소에 5-6시간 자면 푹 잘 정도로 잠이 없는 편인데 덕질하느라 밤샘하고 12시간 풀 숙면..
어제
익인15
나 이틀 밤 새고 잤을 때 15시간인가..
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 직장상사가 나 부르더니 xx씨 요즘 소문 안 좋은 거 알고 있어요?라고 물어봄526 12:4327752 1
일상회사익들아 너네 진심 생얼로 출근안함?269 8:2417440 0
일상 케이크 이중에서 뭐 받고싶어?128 17:163209 0
이성 사랑방내애인 유니콘인가?81 7:2218366 0
야구본인팀 유튜브 내년에도 계약 그대로 가길 원해?41 11:043530 0